Super schönes neues Familienhotel in direkter Strandlage. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit direktem Meerblick und war sehr geschmackvoll maritim eingerichtet. Die Familienlagune von Büsum liegt unmittelbar vorm Hotel und lädt zum Baden, relaxen, surfen oder Watt wandern ein. Im hoteleigenen Restaurant "Deichperle" gab es von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zum leckeren Abendessen mit regionalen Gerichten alles, was das Herz begehrt. Zum Abschluss eines schönen Urlaubstages empfiehlt sich ein leckerer Cocktail in der stylischen "Schneiders"-Hotelbar. Alternativ lässt sich der Abend oder ein Regentag wunderbar in der gemütlichen Bibliothek oder dem großzügigen Wellnessbereich verbringen. Neben zwei großen Saunen, einer Dampfsauna, einem Eisbrunnen und mehreren Ruheräumen steht hier auch ein großer Indoor-Pool zur Verfügung. Im Spa-Bereich findet man zudem ein umfangreiches Kosmetik-und Massageangebot, das sehr zu empfehlen ist. Das gesamte Hotelpersonal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und können es in jedem Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Steffi |