Melanie (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für Auszeit - mit Luft nach oben

Gut

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und für den Preis wirklich ein Tipp - ein bisschen Luft nach oben ist jedoch noch, damit es perfekt ist. Wir würden trotzdem wiederkommen, die negativen Punkte sind fast alle jammern auf hohem Niveau.

• Positiv: + Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und die Betten sehr bequem. + Geräumiges Bad und endlich mal ein Hotel mit viel Ablagefläche im Bad und für Handtücher + Schöner Blick vom Bett seitlich auf das Meer + Schnelles und stabiles WLAN negativ: -Leider waren zu unserer Zeit an beiden Seiten des Hotels Bauarbeiten, was das Erholen auf dem Zimmer leider ein wenig erschwerte und langes ausschlafen war quasi unmöglich. Hätte mir gewünscht, dass man uns darauf hinweist. - Im Bad roch der Abfluss leider. - Die Glaswand, die Dusche und Toilette trennt, war viel zu kurz geplant - Das Fenster konnten wir nicht komplett schließen, da es durch den Wind dann enorm gepfiffen hat. Das war etwas merkwürdig. - Was leider auch störte, waren die Türen, die den Flur mit den Fahrstühlen und den Flur zu den Zimmern trennte. Diese fielen von alleine zu und machten einen entsprechenden Lärm. Gleiches auch im Spa Bereich, was echt nervig sein kann, wenn man sich entspannen will. Da sollte das Hotel nachbessern.

• Gut
  • + Das Frühstück ist gut, von allem was dabei, aber eben auch nichts außergewöhnliches. + Ambiente sehr nett + Essen sehr lecker und vor allem für jeden Geldbeutel etwas dabei und keine typischen hohen Hotelpreise. + gemütliche Bar mit tollen Drinks (auch die modernen :) - die Tische sind teilweise viel zu eng angeordnet. Beim Abendessen saßen wir quasi direkt beim Nachbartisch, sodass man sich die ganze Zeit belauscht fühlte. Beim Frühstück kamen einige Gäste kaum an den Tischen vorbei zum Buffet, ohne etwas mitzureißen. - es war herrlichtes Wetter und die Terasse war nicht bestuhlt. Darüber waren wir sehr enttäuscht, immerhin war Mitte März.

• Am Empfang wurde wie immer sehr freundlich bedient. Beim Service Personal ist noch ein wenig Luft nach oben. Wirkten manchmal ein bisschen unmotiviert. Teilweise haben wir recht lange auf die Getränke gewartet und dann kam schon das Essen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich und an sich sehr ruhig gelegen (Nebensaison). Der Ort ist gut zur Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist schön. Es gibt frischen Tee von Samova kostenfrei. Einzig die kleinen Handtücher waren wirklich klein. Da hätte ich mir normale Duschtücher gewünscht. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur. Es gab die Möglichkeit, im Spa Bereich nach draußen zu gehen, ein paar Liegen wären hier schön gewesen. Die Ruheräume waren nach meinem Geschmack etwas zu kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018