Wir wollten gerne einen entspannten Strandurlaub in stylisher, komfortabler Umgebung machen, und genau das konnten wir auch. Superschönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine maritime Wohlfühlatmosphäre und dazu die Nähe zum Strand. Wir kommen gerne wieder.
Ganz neu, modern maritim, sehr geschmackvoll ausgestattet. Wir hatten eine Familiensuite und waren vollends begeistert. Schlafzimmer, Kinderzimmer, Bad und Wc getrennt, extra Wohnraum mit Minibar und Nespressomaschine. Sehr komfortabel. Dazu die echt bequemen Betten, wir haben fabelhaft geschlafen.
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und ausgesprochen lecker. Dafür volle Punktzahl. Aber: An einem Abend haben wir uns im hauseigenen Restaurant das Büffet gegönnt (mit 25€ pro Person ohne Getränke schon eher gehobene Preisklasse) und hatten da einfach Pech. Als Nussallergiker bei mehreren Gerichten mit Walnüssen und Haselnüssen verzichten zu müssen, grenzte die Auswahl etwas ein. Das Ambiente des Restaurants ist maritim-gemütlich. Die Kinderecke hat unseren Sohns schwer begeistert.
Ich hatte ein Souvenir vom Hotel gekauft und das Housekeeping dachte, ich hab das aus dem Restaurant mitgenommen und hat es abgeräumt. Auf meine Nachfrage hin wurde mir mein Souvenir anstandlos ersetzt. So wünsch ich mir das.
Ein bisschen abseits vom Zentrum, aber innerhalb von 20 gemütlichen Gehminuten ist das auch zu erreichen. Dafür supernah an der Familienlagune, perfekt.
Wir haben das Wellness/Fitnessangebit leider nicht genutzt. Aber wir haben den Pool genutzt, nachdem dank der Hitze in der Familienlagune Quallen waren. Der Pool ist klein und nicht weiter aufregend, aber dafür war alles sehr sauber und die Atmosphäre behaglich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Martina |