Ein tolles, neues, sehr ansprechendes Hotel mit einem schönem Restaurant und Spa-Bereich. Auch ausreichend Parkplätze vorhanden!
Wir bewohnten für drei Übernachtungen ein Comfort-Doppel-Zimmer mit Balkon und direktem Deichblick in der ersten Etage. Das Zimmer war super ausgestattet und schön geräumig. Tolles Bett, eine kleine Sofaecke und sogar eine Sessel zum Lesen o. ä. mit Hocker zum Beine hochlegen! Der Balkon war auch schön groß, konnten wir nur leider wg. des Wetters und der Jahreszeit nicht nutzen.
Wir haben 2x das Frühstücksbufett und 2x das Abendbufett genossen.Es war jeweils super reichhaltig und sehr schmackhaft. Der Service im Restaurant ließ auch keine Wünsche offen. Morgens wurden die Tische zügig wieder her gerichtet, damit auch die nachfolgenden Gäste nicht lange auf einen Tisch warten müssen, wenn man überhaupt warten musste. Man wurde auch morgens und abends sehr nett und zuvorkommend bedient. Das Restaurant machte einen sehr guten Eindruck, sodass man sich wohl fühlte. Einziger Wehmutstropfen war, dass man für das Abendessen rechtzeitig einen Tisch vorbestellen musste, sonst hatte man kaum eine Chance. Aber das Hotel war voll belegt, da ist es eben so.
Alles Bestens, es gibt nichts zu meckern.
Das Hotel liegt direkt an der Familienlagune und an der Nordsee, einfach eine tolle Lage! Zum Ortskern von Büsum muss man etwas laufen (oder per Fahrrad), aber es ist ein schöner Sparziergang immer an der Nordsee und am Deich längs. Der Ort selbst bietet auch eine Vielzahl von kleinen Geschäften und Restaurants sowie einen Hafen. Zu empfehlen von der Lage ist das Restaurant Osteria bei Peci, neben dem Piratenbad und mit direktem Meerblick, wenn man auf einer der schönen Terrassen dieses Restaurants sitzt.
Ich habe den Saunabereich genutzt, mein Mann den Fitnessraum. Der Fitnessbereich war prima mit ordentlichen Geräten, die allerdings etwas eng standen, sodass man froh war, wenn das Gerät neben einem nicht besetzt war. Auch der Gymnastikraum ist positiv hervorzuheben, sehr geräumig. Der Saunabereich ist sehr schön, allerdings für ein Hotel dieser Größe nicht allzu groß. Es waren ausreichend Handtücher vorhanden, die auch immer nachgepackt wurden. Tee und Wasser standen zur Verfügung, was ich auch sehr gut fand. Manko: Die beiden Ruheräume waren absolut zu klein und mit viel zu wenig Liegen ausgestattet. Schade, ansonsten alles top. Der Pool war auch schön, aber auch dort viel zu wenig Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Sybille |