Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Deich/Meer und von den oberen Etagen mit tollem Ausblick. WLAN ist kostenfrei im gesamten Hotel verfügbar. Hotel-eigene Parkplätze sind vorhanden und kosten 4 Euro pro Tag. Lobby, Restaurant und Zimmer sind modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ein schöner Ort zum Wohlfühlen.
Die Wellness Zimmer im obersten Stock mit separaten Wohn- und Schlafzimmer und Dachterrasse sind modern und im nordisch-maritimen Stil eingerichtet. Großzügige und helle Räume, viel Platz/Schränke und Stauraum für Gepäck. Der Ausblick von der Dachterrasse ist traumhaft.
Sehr schöner großer und liebevoll gestalteter Frühstücksraum. Aufgrund von Corona wurde ein definiertes Frühstück am Platz serviert und man konnte noch andere Leckereien dazu bestellen. Eine Speisekarte mit guter Auswahl liegt am Tisch. Man hat für den gesamten Aufenthalt eine Frühstückszeit bekommen, die auch nicht geändert werden konnte. Es gab auch die Option, das Frühstück zu einer anderen Zeit aufs Zimmer bringen lassen. An manchen Tagen wirkte das Personal, das leider wirklich alles Bestellte an den Tisch bringen muss, etwas überfordert und es kam ab und zu zu längeren Wartezeiten. Ohne Corona und mit Büffet wäre es sicherlich perfekt.
Der Empfang war sehr nett und herzlich. Fragen und Wünsche wurden schnell umgesetzt.
Direkte Lage am Deich/Meer und der Bade-Familienlagune. Gute Ausgangslage für ausgedehnte Spaziergänge oder Fahrradtouren am Deich. Die Altstadt mit vielen Geschäften und Restaurants ist in ca. 15 Gehminuten erreichbar.
Man konnte im Hotel Fahrräder für 6 Euro pro Tag/Fahrrad ausleihen. Ein Wellnessbereich mit Sauna und ein sehr kleiner Fitness-Raum mit Cardio-Geräten und Hanteln ist vorhanden. Wobei es hier wegen Corona leider auch Einschränkungen gab.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Moin Moin, liebe Yvonne, für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt möchten wir Ihnen herzlich Danken. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern und Sie sich trotz der Umstände bei uns wohlgefühlt haben. Da die Situation für alle neu war und es sehr viele, sehr strenge Einschränkungen gab, mussten auch wir daran wachsen und unser Hygienekonzept entsprechend mitentwickeln. Mit einigen Lockerungen ist bei uns auch fast wieder Normalität eingekehrt. Daher würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie auch mit Hygienekonzept, vollends von unserem Haus zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzlichst, Ihr Küstenperle Team