Fabio (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Perle an der Küste

Gut

Bis auf ein paar Kleinigkeiten absolut perfektes Hotel in maritinem Flair. Das Servicepersonal ist durchweg perfekt. Leider wäre ein Kühlschrank im Zimmer wünschenswert gewesen. Für den Paarurlaub hat es unsere Ansprüche dennoch komplett erfüllt.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtete Zimmer, maritimes Flair kommt auf. Je nach Lage des Zimmers hört man morgens die Müllabfuhr vom Campingplatz gegenüber - kann stören, MUSS aber nicht! Die Zimmer sind gut isoliert und man hört keine Nachbarn. Negativ: Druck des Brausenkopfs war zu gering und es gibt keinen Kühlschrank?! Eine fehlende Minibar habe ich in noch keinem 4-Sterne Hotel geshen.

• Wir hatten Halbpension, also abends ein Buffet. Hier lässt sich nur sagen: Es war perfekt! Natürlich wiederholen sich beispielsweise die Suppen nach ein paar Abenden, aber das ist auch normal. Wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Es war stets die richtige Menge an Speisen vorhanden. Leider sind wir keine Fisch-Esser, auch das war in der Küstenperle kein Problem. Das Frühstücksbuffet war ebenso reichhaltig, frisch, vielseitig und geschmackvoll. Um zu verdeutlichen, wie durchdacht das Hotel war: Im Hotel gibt es "Selters" Wasser aus unserer Region (Mittelhessen), da das Flaschenglas blau ist. Hierdurch sollte das maritime Ambiente unterstrichen werden. :-)

• Das Personal ist perfekt ausgebildet und sehr daran bedacht, dass es den Gästen gut geht. Dies gilt für das gesamte Personal, also dem Personal an der Rezeption, dem Reinigungspersonal und den Kellnern. Auszubildende sind an Ihrem Namensschild zu erkennen, das fanden wir auch sehr gut! Der Umgang zwischen dem Personal wirkte auf uns sehr "familiär" und wir fühlten uns daher umso wohler. Fragen wurden stets zufriedenstellend geantwortet.

• Große Parkplätze vor der Tür. Wunderschön angelegtes Areal inkl Spielplatz für die Kleinen. Um auf den Deich zu kommen muss man lediglich eine Straße überqueren, direkt danach kommt die "Perlebucht" Familienlagune mit 2 tideunabhängigen Meerwasserseen.

• Gut

Der Spa Bereich hat uns sehr gefallen und lädt zum Erholen bei Schlechtwetter ein. Es gibt genügend Liegen im Ruhebereich und 2 Saunen + 1 Damppfbad. In und rund um Büsum gibt es (Nordsee-typisch) viel zu Erleben. Darauf gehe ich nicht explizit ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019