Gundula (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub zum Geburtstag

Das Hotel liegt direkt an der Nordsee, sehr idyllisch und ruhig. Etwa 1,5 km vom Büsumer Zentrum entfernt. Der Service ist top und die Hotelbar gut gefüllt. Die Zimmer sind sehr modern und absolut sauber. Der Spa ist vielleicht für ein voll ausgebuchtes Hotel etwas klein aber trotzdem gut ausgestattet und ebenfalls sehr sauber. Es wird eine große Vielfalt von unterschiedlichen Anwendungen angeboten, die man einfach nur genießen kann. Ich habe meinen Geburtstag mit meinem Mann dort verbracht und sogar persönliche Glückwünsche erhalten. Es wurden große Bemühungen unternommen die Blumen von meinem Mann an mich zu organisieren und morgens frisch und rechtzeitig auf dem liebevoll eingedeckten Tisch zu präsentieren. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder!

• Sehr sauber und modern

Im Winter bleibt nur spazieren und jede Menge Wellness, toller Spa im Hotel

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gundula

Moin Moin, liebe Gundula, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung und es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns an der Nordsee durchweg genossen haben. Ihre warmen Worte zu unserer Lage, unserem Service, unserer Bar, unserem Zimmer, unserem Housekeeping, unserer Gastronomie sowie unserem Spa-Bereich sind schön zu lesen und gerne leiten wir diese an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team