Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Woooooow in Büsum! Eine Perle an der Perlebucht!

Wunderschönes Hotel mit maritimen Flair! Wir haben uns sehr wohl gefühl und kommen gerne wieder! Personal und Gastronomie sind TOP!

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war gut, aber in kleinen Dingen noch etwas ausbaufähig. So war zB der Balkon dreckig und wurde auch während unseres 4 Tägigen Aufenthaltes nicht gesäubert. Der Kleiderschrank in unserem Zimmer ( Standard Zimmer mit seitlichen Meerblick im 4. Stock) ist " offen gestaltet"', das ist sehr gewöhnungsbedürftig. Es gibt keine Klimaanlage und keine Minibar. Das Zimmer war sehr sehr hübsch gestaltet und wir haben uns SEHR wohl gefühlt!

• Das Frühstück war prima. Tolle Auswahl! Unterschiedliche Säfte und Kaffeespezialitäten wurden kostenlos angeboten. Mir fehlten lediglich kleine Süßspeisen zum Frühstück. Hier wurden " nur " Croissants angeboten...aber dies ist Jammern auf sehr hohem Niveau ;-) Die Deko, das Geschirr.... alles ist auf MARITIM abgestimmt. Das Konzept setzt sich wie ein roter Faden durchs ganze Hotel durch! Abendessen a la Carte war auch hervorragend! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht!

• PERFEKT!

• Aktivitäten

Die Familienlagune direkt vor der Tür! Perfekte Lage. Im Hotel gibt es 3 Saunen mit unterschiedlichen Ruheräumen. Der Pool ist zwar klein, aber schön. Es stehen auch dort ausreichend Liegen zur Verfügung. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und für die Jugend einen eigenen Raum, der mit einem Beamer ausgestattet ist. Ausserdem steht dort ein Kicker und es können diverse Spiele gespielt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)