Roger (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Ein Aufenthalt für die Sinne

Sehr elegant, leicht altmodisch dafür sehr tradizionelles imposantes Haus. Sehr gepflegtes Zimmer mit fantastischem Ausblick auf den See und die Berge machen den Aufenthalt unvergesslich. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr aufmerksamer Service. Die Gäste sind sehr elegant und edel, daher fühlt man sich sehr entspannt und es entsteht keine Hecktick. Genau das richtige, um sich fantastisch zu erholen. Gemäss dem Internet konnte ich die Restaurants des Kulm ausfindig machen, vor Ort waren diese mir nicht bekannt und nicht auffindbar. Möglicherweise war das Haus für mich etwas zu gross oder die Kommunikation bezüglich der Gastronomie zu mangelhaft.

• Gut
  • Zimmer sind wunderschön, hervorragende Grösse um sich wohl zufühlen. Die Ausstattung sehr gepflegt, angenehm und harmonisch. Das Badezimmer fantastische Grösse und edels aussehen. Die Balkone sind leider etwas zu klein und eng, um sich da länger nieder zu lassen und in die fantastische Bergwelt zu blicken.

Ich kenne kaum eine Gastronomie im Kulm. Denn diese sind nich offensichtlich auffindbar.

• Gut
  • Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal! Fantastischer Service, bei Wünschen werden diese Umgehend sofort, schnell und perfekt umgesetzt. Zimmerservice sehr gut, das Zimmer war immer stehts suber und für die Tageszeit perfekt vorbereitet.

• Eine gute Ausgangslage, um sich in St. Moritz wohl zu fühlen. Der Weg zum See hinunter kein Problem, aber der Aufstieg durchs Dorf könnte etwas beschwerlich sein. Dafür hat man auf diesr Höhe eine fantastische Weitsicht über den See und die Berge. Die Wege sind insgesammt etwas weit für die Auslüge. Nur gerade eine Bahn befindet sich in der Nähe für den Ausflug in die Berge.

• Wellness
    • Sport

Sehr zuvorkommend fand ich die direkte Anfrage bezüglich Internetzugang und sofortige Überreichung des Zugangscode! Der Wellnessbereich ist von der Ambiente etwas sehr diskret, nüchtern und pragmatisch. Hier fehlt etwas angenehme Gestalltung für das Auge und die Sinne. Natürlich ist der Ausblick auf See und Berge wunderschön. Leider war der Wellnessbereich wegen umbauarbeiten nicht vollständig benutzbar, was wir sehr schade und fehlend fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2012