- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Überwältigende Hospitalität und Herzlichkeit in jedem Bereich des Hauses. Ein Grand Hotel der Schweizer Luxuskategorie an einem geschichtsträchtigen Ort mit vielen Annekdoten aus einer vergangenen Zeit, deren Glamour und Lebensgefühl bis heute in diesem Hotel liebevoll gepflegt und bewahrt scheint: Von der Begrüßung, über die gesamte Zeit des Aufenthaltes bis hin zur Abreise hatten wir das Gefühl: hier werden wir rundherum verwöhnt. Jeder Mitarbeiter signalisierte uns durchaus von Herzenund authentisch, uns jeden auch noch so winzigen Wunsch von den Augen ablesen zu wollen! Concierge, Rezeption, Service, Etage und ein über die Maßen befließener Chauffeur, der uns all morgentlich zum Skilift fuhr und niemals duldetet, dass wir unser Equipement selbst trugen... hier gelingt der Spagat zwichen distanzierter Servicebereitschaft und ehrlicher Herzlichkeit in ausgezeichneter Weise! All dies verwundert dann auch nicht, wenn man den Direktor des Hauses kennenlernt, der diese Philosophie mit all seiner Persönlichkeit verkörpert und offenbar vorlebt! Grandios ein herzliches Dankeschön Herrn Dominique N. G. und seiner Equipe im Kulm Hotel St. Moritz, Februar 2013 Familie Dr. Frank M. S.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut