- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits vier mal Gast im Kulm Hotel und immer sehr zufrieden. Man bekommt für den Preis wirklich viel geboten und hat den Eindruck dass sehr viel investiert wird. So wurde zum Beispiel der SPA Bereich vor zwei Jahren völlig erneuert. Schon bisher war der Pool außerordentlich groß. Nach der Renovierung ist nun der gesamt Wellnessbereich insgesamt wirklich sehr zu empfehlen. Auch beim Personal wird wirklich nicht gespart. Es ist gut ausgebildet und kümmert sich jederzeit um die Anliegen aber ohne aufdringlich zu sein. Mit dem italienischstämmigen Personal gibt es fallweise Verständigungsschwierigkeiten, was mich aber nicht sonderlich belastet, da ich diesen südländischen Flair in der Gastronomie genieße. Mit dem Essen war ich sehr zufrieden. Im Grand Restaurant wird auf gepflegte Kleidung hoher Wert gelegt. Dies sollte man bedenken wenn man Halbpension bucht. Man kann aber im Rahmen der Halbpension auch auf gemütlichere Restaurants ausweichen. Der Shuttle vom Hotel zum Skilift funktioniert bestens. Es gab während meines Aufenthalts keinerlei Wartezeiten. Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Ich komme sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut