- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein riesiges Gebäude mit interesanter und sehr langer Historie. Weil wir zu konstruktiver Kritik aufgerufen wurden, hier unsere Anmerkungen zur Verbesserung: Der Zimmerausbau erfolgte in Trockenbau und ist somit extrem hellhörig. Unser Zimmer im 2.OG war sehr gut tagesbelichtet, was sicher auch der noch fehlenden Belaubung der großen Bäume geschuldet ist, die vor dem Hause stehen. Sollte aber auch danach gut bleiben. Das Bad ist ein Tanzsaal, den man prima unter Wasser setzen kann, weil das Duschen in der Badewanne stattfindet und keinerlei Abtrennung vorgesehen ist. Die Betten sind gut; der Schrank könnte mit marginalen Änderungen als Weckmedium ausscheiden: Einfach kleine Noppen an die Anschläge der Türen (gibts z.B. im Baumarkt und bei IKEA) und schon fallen die Türen leise zu. Und ein Bild an der Wand hätte den Raum nicht so lieblos erscheinen lassen. Den Fernseher hätten wir nicht auf einer Seite des Bettes, sondern am Fußende platziert, damit Beide was davon haben. Vor dem Hotel sollte man einen Radlader vorhalten, um die Autos der Doofköppe, die Ihr Auto nicht mit aufs Zimmer nehmen können und deshalb jegliche Anfahrtsmöglichkeit eines Rettungsdienstes verstopfen, gut stapeln zu können. Unmöglich! Nicht mal Platz zum Ausladen, ohne alles zu blockieren, weil völlig zugeparkt! Uns hat die Lage in Thüringen und das Hotel selbst ganz gut gefallen. Außerhalb der Saison ist der Ort jedoch öde, wenn man nicht gerade ein Klinkgast im Ort ist und dort behandelt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut