Vera (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025Das Beste auf Gran Canaria

Also ich würde schon selber nirgends mehr buchen. Außer hier daher ist es von ganzem Herzen zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das gesamte Zimmer war sehr großzügig geschnitten Rollstuhl gerecht in jeder Hinsicht einfach nur phänomenal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Superfreundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht und sehr zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Also selten erlebt man das wirklich jemand so orientiert ist gegenüber Gästen also essen Aushängeschild fürs Haus.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es ist auf jeden Fall keine Wegwerfgesellschaft in diesen Anlagen. Alles ist durchdacht.

• Pool
  • Animation
  • Sport

War eigentlich sehr viel hier am Pool was ist sonst nicht früher gemacht habe aber da jeden Tag hier ne Veranstaltung war. Aber ich hatte in Begleitung ein Rollstuhl daher war das sehr angenehm, dass uns alles hier geboten wurde, was wir für den Urlaub brauchen.

Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Also der Pool ist phänomenal. Er ist für Kinder für Erwachsene aber auch sehr durchdacht für Behinderte. Also wirklich einzigartig, was ich bis jetzt gesehen habe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist wunderschön also ganz besonders für Menschen, die gerne lange am Strand laufen. Das Wasser ist wunderbar und auch super tolle gehen. Diese liegen am Strand wurden vor circa zwei Jahren sehr kostenintensiv erneuert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Also ich kann keine einzige Anlage oder Hotel was so viel bietet wie hier erst mal sieht das alles unscheinbar aus aber tagtäglich am Pool Sachen die ich sonst noch nie irgendwo gesehen hab obwohl ich seit 38 Jahren auf Gran Canaria Urlaub mache Aushängeschild für das Haus

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Erholung

Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und schätzen Ihre Kommentare zu unserer ruhigen Lage, unseren fantastischen Zimmern, dem Essen und dem Personal. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit