Kleines, angenehm ruhiges Hotel in guter Lage. Zimmer und Hotelambiente sehr gut
Wir hatten eine Familiensuite, im EG mehr oder weniger 50m vom Pool entfernt. Kleine Terasse mit 2 Stühlen, davor eine Grünfläche (Kunstrasen) mit Palmen und Büschen, sehr schön anzusehen. Die Zimmer sind gut und geräumig ausgestattet, Interieur ist „modern“, an der ein oder anderen Stelle gibt’s aber schon kleinere Schönheitsfehler(Gebrauchsspuren), welche aber nicht wirklich auffallen. Für uns (Paar mit 2 Kindern 5 und 8) war das Zimmer sehr gut, das Elternbett ist durch eine Trennwand vom Schlafbereich der Kinder abgetrennt, ohne Tür. Der Fernseher befindet sich allerdings „auf der Kinderseite“, sollte man also abends TV schauen wollen wenn die Kinder schlafen, wird’s schwer 😅 Zudem gibt’s einen Schreibtisch im Zimmer sowie ein Safe (gegen Gebühr) Die Klimaanlage ist nahezu lautlos und super regulierbar!
Das Restaurant ist sehr schön, man kann draußen und drinnen sitzen. Das Essen ist überwiegend gut, im Grunde ist es aber ca zu 70% immer das gleiche, diverse Sachen werden von Tag zu Tag ausgetauscht. Nach 11 Tagen ist man das Essen dann aber auch satt 😅 Wobei es uns immer gut geschmeckt hat! Wir hatten All Inclusive und daher auch Mittagessen sowie Snacks. Das Mittagsessen war nahezu so umfangreich wie das Abendessen, die Snacks war eher so Fingerfood wie Burger, Hotdogs und Tapas.
Personal war immer sehr freundlich, hier gibt’s nichts zu bemängeln.
Beliebt bei Kindern
- Pool
In der direkten Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt, ansonsten ist die direkte Umgebung fußläufig eher karg. Direkt um das Hotel befindet sich ein Golfplatz, der ist es etwas grün, der Rest eher trocken 😅 Das Hotel bietet aber einen kostenlosen Shuttlebus zu den nahen Stränden
Nahezu wird jeden Tag LiveMusic angeboten, es gibt jeden Tag Angebote wie Yoga, Wasser-Aerobic, Pilates, Dart sowie jeden Tag Mini-Disco für die Kids
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrte Lars, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte über die fantastischen Einrichtungen, die wir haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns in Zukunft weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit