Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit schönem Ambiente und einigen Annehmlichkeiten

Ein sehr freundliches Hotel für einen angenehmen Urlaub. Lage etwas ausserhalb der Welt,aber mit Shuttlebus.Zimmer sehr schön und mit allem was man braucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr viel Auswahl und viele Köstlichkeiten.Leider die Steaks generell totgebraten.Müsste einfach mal jemand Testessen. Tauben im Aussenbereich sehr lästig.Tische stehen unangenehm eng.Im Innenbereich sehr laut und besonders die Holzstühle zu tief, wacklig und absolut unbeqiem.Getränke alle Eiskalt.Service aber sehr freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool im Erwachsenenbereich zu klein zum Schwimmen.Grosser Pool zumindest eine Hälfte zu flach zum Schwimmen,das ist nicht so schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Herrliche Strände, im März allerdings sehr starker Wind.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Palmitospark ist einen Besuch wert.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Haus, der ruhigen Lage mit Shuttle-Anbindung sowie der Ausstattung der Zimmer. Es freut uns besonders, dass die Auswahl und Qualität vieler Speisen sowie der zuvorkommende Service positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres kulinarischen Erlebnisses und des Ambiente nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen eine rundum angenehme und stimmige Erfahrung zu bieten, von der Zubereitung der Speisen bis hin zum Sitzkomfort und der Atmosphäre. Wir schätzen Ihre Hinweise zu den Abläufen im Restaurant und sehen sie als wertvollen Beitrag, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und unser Team orientiert sich an hohen Standards, um Gästen jederzeit eine erholsame und genussvolle Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch umfassender zu überzeugen. Kumara Serenoa by Lopesan Hotels

Reiseveranstalter: L'TUR
HolidayCheck Club-Punkte erhalten