eher abgelegen, aber saubere und nette Anlage mit schönem Pool für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist modern, aber schon ein bisschen abgewohnt - es gehört bald was getan. Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
das Zimmer war nett und sauber, jedoch hat mich extrem gestört, dass es nur ein Fenster gibt, was gleichzeitig die Zugangstüre des Zimmers ist - wenn es nun warm ist, kann man die Klimaanlage aufdrehen, die DIREKT auf den Kopf zieht, weil sie genau gegenüber des Bettes ist, oder man lässt die Türe offen und wird bis 22:30 Uhr beschallt - kein Schlafen ohne Gehörschutz möglich. Außerdem muss man sich dann den Safe leisten, welcher stolze 2,50€ pro Tag kostet - leider ein Teufelskreis! Die Regendusche ist top, das Bett sehr gemütlich Ein negativer Punkt ist eine Doppeldecke, diese und auch das hohe Kissen wird auf Nachfrage aber problemlos ausgetauscht! Etwas wenig Stauraum für 2 Wochen Aufenthalt
Es gibt ein Loch zwischen Frühstück und der Öffnung der Bar, wo man leider nichts zum Trinken bekommt. Sonst ist das Servicepersonal sehr nett und füllt auch Flaschen auf! Essen ist ok - ich würde 6,5/10 Punkten geben - Fleisch/Fisch ist meist viel zu trocken durchgebraten und nicht recht lecker Ansonsten ist die Auswahl groß und jeder unserer Gruppe hat sich immer was gefunden. Vor allem das Obst war sehr frisch und lecker. Die Nachmittagsjause ist leider jeden Tag das Selbe und einfältig - Brötchen, Pommes, Burger Kaffee leider sehr mies.
Safe kostet 2,50€ pro Tag Gleich beim Ankommen bekommt man das All-Inclusive Premium Paket angeboten, welches dann WIRKLICH alle Getränke beinhaltet und 14€ PRO TAG kostet - bislang habe ich was anderes unter All-Inclusive verstanden - das geht für mich leider garnicht!
die Lage ist prima, wenn man zum Sport machen hier ist und nicht unbedingt Nachtleben oder Shopping braucht. Mit dem kostenlosen Bus kommt man trotzdem zu den Ständen in der Nähe und retour was super ist!
Animation sehr laut und nervig Pool aber top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Philipp, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte über die fantastischen Einrichtungen, die wir haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns in Zukunft weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit