Tolles, modernes Hotel...etwas abgelegen, aber mit einem Auto überhaupt kein Problem. Die Suiten kann ich sehr empfehlen. Bequeme Matratzen, viel Platz und eine tolle Ausstattung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte eine Suite zur Alleinnutzung. Die Zimmergröße war wirklich toll, die Matratzen bequem und die Ausstattung modern. Ich habe selten so ein tolles Hotelzimmer gehabt.
- EssensauswahlGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ich würde einen Mietwagen empfehlen. Das Hotel liegt zwar direkt an den Dünen von Maspalomas, aber es gibt keinen Zugang vom Hotel aus dorthin. Um an den Strand zu gelangen, muss man einen großen Bogen laufen. In kurzer Entfernung fährt ein öffentlicher Bus und in regelmäßigen Abständen fährt ein kostenloser Shuttle direkt vom Hotel nach Maspalomas und Playa del inglés. Ein Mietwagen ist meiner Meinung nach dennoch sinnvoll, um das tolle Inselinnere und die tollen kleinen Städte zu erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte über die fantastischen Einrichtungen, die wir haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns in Zukunft weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit