Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigePerfekte Auszeit

Wunderschöne, moderne und überschaubare Hotelanlage etwas abseits vom Zentrum. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl... Mietwagen ist von Vorteil.

• Super moderne, saubere und schön eingerichtete Zimmer. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Gebäude nur eingeschossig sind und beim Einchecken wurde darauf geachtet, dass man als Paar nicht von Familien mit Kindern umgeben ist. Wir hatten ein Zimmer im oberen Bereich, sehr ruhig und Familien werden bevorzugt unten in der Nähe des Spielplatzes und des Pool einquartiert. Das fanden wir echt super!

• Frühstück und Abendessen immer sehr große Auswahl, schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Atmosphäre beim Essen auf der Terrasse war sehr angenehm, im Innenbereich war es etwas lauter. Deshalb waren wir immer draußen, man hat jederzeit einen freien Tisch bekommen und hatte nie das Gefühl, dass es sehr voll ist. All inklusive würde ich nicht mehr buchen, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren. Außerdem waren im normalen All In nicht alle Getränke inkludiert (nicht mal Wasser in Flaschen) sondern nur bei All In Premium. Auch einen Aperol Spritz z.b. bekommt man als All In Kunde nur kostenpflichtig. Dass es da noch eine Abstufung zu Premium gab, wussten wir gar nicht.

• Gut
  • Gleich beim Check-in sehr freundlich empfangen, auch während des ganzen Aufenthaltes immer freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits in der Nähe des Golfplatzes. Wir haben uns einen Mietwagen dazu genommen, um unabhängig zu sein. Es ist nicht viel außen rum, aber das weiß man ja, bevor man bucht.

Animation wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Auch einen gut ausgestatteten Fitness Raum gab es. Zum Strand und nach Playa del Ingles gab es einen kostenlosen Shuttle, haben wir aber auch nicht genutzt.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025