Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel. Gerne wieder.

Gut

Ein gepflegtes modernes Hotel. Aufmerksames Personal. Zur Begrüßung gab es ein Lunch Paket, da wir spät in der Nacht angekommen sind. Das fanden wir sehr aufmerksam. Ruhige Lage mit einem Only Adults Bereich.

• Gut
  • Der Bungalow war gepflegt und sauber, ausgestattet mit einer Couch und einem sehr bequemen Bett mit richtigen Bettdecken und keinen Leintücher. Ein Kühlschrank und eine Kapsel Kaffeemaschine sind vorhanden. Pflegeprodukte und Gratis Wasser Flaschen beim Einzug wird bereit gestellt. Die Zimmer Reinigungszeiten kann man sich aussuchen, dass fanden wir sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten AI. Beim Essen gab es immer eine gute Auswahl und es war immer warm bis heißt. Es würde immer schnell nach gelegt, wenn was gefehlt hat. Keine Wartezeit beim Essen, wir bekamen immer gleich einen Tisch zugewiesen. Die Lautstärke war auch immer angenehm beim Essen. Nur Das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir hätten uns mehr Spanische Spezialitäten gewünscht.

• Das Personal war immer sehr freundlich und Aufmerksam. Von der Rezeption, dem Service Personal beim Essen und an der Bar und bei der Zimmer Reinigung.Fragen und Anliegen wurden immer sehr schnell bearbeitet.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 min. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Es gibt einen zuverläsigen kostenloses Shuttle Service der mehrmals am Tag fährt. Wir haben ihn mehrmals genutzt.

Es gab eine Animation von Bingo, Wasser Gymnastik, Dart .... Haben wir nicht genutzt. Die Animation war nicht aufdringlich und immer freundlich. Jeden Abend gab es gute Live Musik. Es gibt einen größeren Pool und ein Kinderpool. Im Only Adults gibt es auch noch mal einen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und schätzen Ihre Kommentare zu unserer ruhigen Lage, unseren fantastischen Zimmern, dem Essen und dem Personal. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit