Für Paare und relaxen am Pool spitze. Würden definitiv wieder hierhin. Allerdings nicht unbedingt mit Kind. Finde dafür ist das Hotel nicht ausgelegt.
Zimmer waren sehr schön. Bett war etwas kurz, weil der Raum auch nicht breit ist. Dafür aber recht lang und sehr schön eingerichtet. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Sehr schönes Badezimmer mit Shampoo, Duschgel und Spülung. Dazu noch eine Couch mit Tisch und natürlich Fernseher. Schreibtisch ist auch noch vorhanden.
Man muss bedenken, dass dieses Hotel keine riesige Bettenburg ist. Dafür ist die Auswahl an Essen wirklich viel. Wir haben manchmal etwas Abwechslung erwartet. Die Fleischangebote wurden häufig geändert. Es gab nach meinem Ermessen, zwei Themenabende. Einmal Asiatisch und einmal mexikanisch. Die Abwechslung fanden wir prima. Mehr so etwas! Das Frühstück war quasi ständig das gleiche. Die Snacks auch. Wir hatten All Inklusive und haben zusätzlich noch All Inklusive Premium Vortort gebucht. Hier bekommt man dann "richtige" Softgetränke aus Flaschen und "richtige" Cocktails. Sowie auch alle besseren Spiritousen. Für uns haben sich die 14 Euro (pro Person) gelohnt. Kann man Vorort dazu buchen und man bekommt dann ein anderes Bändchen.
Service war spitze. Alles meist freundlich. Manche mehr, manche weniger. Wir hatten einen defekten Schalter für das Licht im Badezimmer. Wurde nach Anmerkung sofort repariert.
Für uns eigentlich sehr schön, abgelegen. Das Hotel bietet ein Shuttle Service (wird mit mehreren Hotels geteilt) nach Maspalomas und Playa de Ingles. Zu mehreren Zeiten. Ansonsten sind die Taxen auf Gran Canaria recht günstig im Vergleich zu Deutschland. Ansonsten befindet sich eine Golfanlage fußläufig, ansonsten noch 2 andere Hotels und das war es. Also Abends was in den Geschäften bummeln, nur mit Taxi. Aber dafür war es sehr ruhig und man wird nicht gestört.
- Wellness
- Sport
Vorab. Wir haben hier ausser der Abendunterhaltung, nicht genutzt. Hier wurde Aquagym im Pool angeboten. Morgens oft Yoga. Abends kamen immer verschiedene Unterhalter die gesungen haben. Der Pool ist schön. Größe reicht locker aus für die Größe des Hotels. Die Liegen werden etwas dünn, je später man kommt, man bekommt aber immer noch etwas. Hat man 18+ Zimmer gebucht, hat man ein eigenen Poolbereich in einem abgesperrten Bereich. Kann ich nicht beurteilen, weil wir normale Zimmer hatten. Dazu gab es noch einen kleinen flachen Pool für Kleinkinder/Barbies. Es gab noch die Möglichkeit Bali Liegen zu mieten. Für mindestens 20 Euro am Tag für 2 Personen. Dazu bekommt man noch eine Flasche Sekt. Waren sehr bequem, leider hingen in den Gardinen der Bali Betten, fast überall Spinnen und deren Netze. Dies sollte dringend gereinigt werden und vielleicht alle 2 Tage nachgeschaut werden. Ansonsten wurde hier auch alles sehr sauber gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Marcel, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte über die fantastischen Einrichtungen, die wir haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns in Zukunft weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit