Hier stimmen Preis & Leistung. Moderne kleine Anlage mit sehr schönen Zimmern. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal alle super freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Speisen und Getränke, alles passt. Viel frisches Obst und alles sehr schön angerichtet. Das Personal an der Bar auch spitze , ob Jennifer, Itztea, Judy ( Mima) allesamt sehr aufmerksam. Leider wird im Hotel keine Wellness/ Spa angeboten. Hier sollte man vielleicht nachbessern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ingo Peter |
Sehr geehrte Ingo, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte über die fantastischen Einrichtungen, die wir haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Unser Hotel wird nicht als Einrichtung mit Spa beworben. Wenn Sie es uns gesagt hätten, hätten wir Ihnen einige Hotel-Spas der Lopesan-Kette empfehlen können, bei denen Sie als Kunde einen Sonderrabatt erhalten. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit