Andrea (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Zufrieden mit dem Aufenthalt, jedoch schwaches Essen und Lage

Die Weiterempfehlung ist eingeschränkt zu bewerten!!, aufgrund des Essens und ist schon sehr weit ab vom Schuss, auch wenn man es in der Beschreibung entnehmen konnte. Leider ist fußläufig nichts weiteres zu sehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Größe des Zimmers ausreichend und ein gutes Bett.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Leider ist das Essen nicht zu empfehlen. Lauwarm, wenig Abwechslung und ggfs. keine ausreichende Verarbeitung der Speisen, da mehrere Gäste eine Magen Darm Erkrankung "erleben" durften.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist super freundlich * Man hat sich super aufgehoben gefühlt.

• Pool

Golfplatz, Promenade in Melanores

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ausreichend groß und mit den eingelassenen Liegen sehr entspannend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nur mit dem Taxi oder Leihwagen

Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir sind überrascht, dass Sie mit der Lage des Hotels nicht zufrieden sind, da die meisten unserer Gäste unsere Lage kennen und schätzen und die Gelegenheit nutzen, die Ruhe der Gegend zu genießen, die einen Kontrast zum ständigen Trubel der touristischeren Gebiete von Maspalomas bildet. Abenteuerlustigen Gästen bietet das Hotel jedoch mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttleservice zu den beliebtesten Touristengebieten der Region. Dies wird auf den meisten unserer Informationskanäle deutlich beworben, wobei unsere Lage sogar in Kilometern angegeben ist. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot nicht gefallen hat. Die Ursachen für Vorfälle wie den von Ihnen beschriebenen können vielfältig sein und hängen nicht direkt mit der Qualität der Speisen zusammen, die regelmäßig durch interne und externe Inspektionen gemäß den geltenden Gesetzen überwacht wird. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Öffentlichkeitsarbeit