Christine (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
49 Jahre später noch immer gut!!

Vor 49 Jahren war ich zum ersten Mal mit meinen Eltern auf dem Kunoweiherhof. Danach war ich einige Male mit meinem Mann, meinen Kindern und meinen Eltern hier. Jetzt bin ich wieder hier mit meinem Mann und meiner Mutter, die jetzt 91 Jahre alt ist. Wir schwelgten mit Ilse (93 Jahre) und Tina in Erinnerungen. Auch am Kunoweiherhof ist die Entwicklung nicht stehen geblieben. Aus Zimmern mit Übernachtung und Frühstück ist ein Bauernhof mit schönen Ferienwohnungen geworden. Diesmal hatten wir das Appartement Hinter Farscholz. Komplett renoviert!! Und super sauber, hier fehlt es an nichts für einen schönen Urlaub. Und auf dem Bauernhof kann man sehen, wie das echte Leben auf dem Bauernhof aussieht. Und dass es manchmal etwas schwieriger ist, als man es bei Bauer sucht Frau sieht. Ich kann nur sagen gehe hin!! Und erleb es!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kunoweiherhof liegt wunderschön am Waldrand. Von Ihrer Wohnung aus können Sie schöne Spaziergänge machen. Das Zentrum von Saarburg ist ca. 3 km entfernt und ist ein schöner Ort, von dem aus man alles unternehmen kann.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christine