Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert dieser Bauernhof

Absolut empfehlenswert, volle Punktezahl !!!!!!!!!!!! Dieser Bauernhof ist wirkl familienfreundlich. Wir 6 hatten absolut viel Spaß und Freude in diesem 14 tägigen Erholungsurlaub. Nicht nur wir, sondern auch der Hund konnte seine Wege und Ziele selbst bestimmen. Die Kinder hatten jede Menge Spaß beim reiten und alles was dazu gehört. Im Melkstall durften sie sogar helfen. Allgemein haben wir auch sehr viel dazu gelernt, weil unsere Fragen alle lieb und nett bzw fachmännisch beantwortet wurden. Wir durften sogar bei einer Geburt von einem Kalb dabei sein. Jederzeit wurden wir gefragt ob wir Lust und Zeit haben zu helfen, Traktor zu fahren, Tiere im Stall zu pflegen, sich um Pferde zu kümmern, usw usw. Aktivbauernhof halt! In der riesigen Wohnung war alles sauber und voll funktionsfähig. Nichts hat gefehlt. Oft wurde gefragt ob alles ok ist und ob was fehlt. 2 x haben wir mit allen Gästen und den freundlichen Gastgebern gegrillt und somit lustige und schöne Abende verbracht. Einen Swimmingpool wurde sogar aufgestellt, obwohl in der wunderschönen Stadt ( Dorf) eine Freibad ist. Saarburg ist echt sehenswert und sind mit dem Sessellift zur sommerodelbahn gefahren (Ca 3 km) . Kostenlose Burgbesichtigung , Raubvogelpark und sogar ein Wasserfall sind in ein paar Minuten zu erreichen. Jedemenge Geräte waren auch vorhanden, wie 2 Berg Kettcar, Fahrräder , Tischtennisplatte , Gartenmöbel/liegen, Kicker, Mini Traktor, Sandkasten, Bobby car, usw usw alles daaaaaaaa! 4 neue Freunde haben meine Kids dort gefunden , die nicht so weit von unserer Heimat wohnen ! Uns hat es so gut gefallen, dass wir unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen werden.

Alles da, nichts vermisst und wurden stets gefragt ob alles in Ordnung ist. Unsere Kinder hatten keine Zeit zum Essen, da sie ständig unterwegs waren oder sogar auf dem Bauernhof helfen durften. Der Aktivbauernhof verdient seinen Namen, für alle die Lust dazu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016