Wir haben nach langem Suchen hier endlich einen Bio-Bauernhof gefunden, wo die Kinder auch mal auf dem Pferd sitzen dürfen und wo unser Hund erlaubt war. Daher direkt gebucht und nicht enttäuscht worden. Alle Personen auf dem Hof waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder (6 Jahre und jünger) durften kostenlos auf den Pferden sitzen (nicht jederzeit, sondern entweder vor oder nach den richtigen Reitstunden) und wurden entweder auf dem Reitplatz oder zu den Unterbringungen der Pferde geführt. Für eine richtige Reitstunde (die ebenfalls möglich gewesen wäre) sind die Kinder dann doch zu klein. Man durfte sich auf dem Hof quasi komplett frei bewegen, zu den Kühen und Pferden gehen und bei vielen Aktivitäten wie dem Melken zusehen. Die frische Milch ist ebenfalls sehr lecker. In der großzügigen Ferienwohnung ist alles vorhanden, was man braucht. Die Stadt Saarburg ist nur einen Katzensprung entfernt und auch hier kann man einiges unternehmen. Auf dem Hof gibt es einen gemütlichen Spielbereich mit Sandkasten, Rutsche, Schaukeln und einen Fuhrpark mit Bobbycars, Kindertraktoren und großen und kleinen Kettcars. Unseren Kindern hat das jedenfalls gereicht, um sich sehr lange zu beschäftigen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub!
Alles vorhanden, was man braucht. Gepflegt und sauber.
Leckere frische Milch direkt vom Hof.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Liegt schön am/im Wald. Die Stadt Saarburg ist schnell erreichbar.
Toller gemütlicher Spielbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |