Katja (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein schöner Urlaub auf dem Kunoweiherhof

Auch auf die Gefahr hin, dass ich mich wiederhole. Dies war nun unser 3. Urlaub auf dem Kunoweiherhof. Und wieder war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub Und die nächsten beide Urlaube sind schon gebucht. Der Kunoweiherhof befindet sich nur ein paar Autominuten von Saarburg entfernt, in einer Sackgasse gelegen, eingebetet in einer wunderschönen ruhigen Landschaft mit Blick auf die Weiden/Koppeln. Man kann überall dabei sein, zusehen, Fragen stellen oder sogar mithelfen. Es gibt Hunde, Katze, Häschen, Hühner, natürlich jede Menge Kühe und ganz tolle Islandpferde. Inzwischen haben wir in allen der drei "großen" Feriewohnungen gewohnt. Und sie sind alle sehr gut ausgesattet. Diesmal haben wir in der Ferienwohnung Unter Farschholz gewohnt. Mein Highlight war die Terasse, auf der ich früh morgens in der Sonne meinen Kaffee genießen konnte. Unsere Mädels sind sehr Pferdebegeistert und sind hier wieder mal voll auf ihre Kosten gekommen. Obwohl Silke, die mitunter noch zusätzlich den Reitbetrieb organisiert, diesmal gesundheitsbedingt ausgefallen ist, wurde der Reitunterricht und auch die Ausritte super organisiert. Und trotz allem waren alle wieder so herzlich und freundlich. Hut ab.

• Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Es fehlt hier nichts. Die Betten sind total gemütlich und vorallem die Bettdecke ist ein Traum.

• In der Umgebung gibt es einige Restaurants und Trier ist auch nicht weit entfernt, wenn man noch mehr Restaurants sucht.

• Immer ein offenes Ohr und super freundlich

• Sehr ruhig gelegen und trotzdem ist man schnell im Ort mit Bäcker, vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Eisdiele

Es wird einem nicht langweilig. In der Umgebung kann man viel unternehmen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Katja