Inge (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wieder zum Kunoweiherhof fahren

Ein schöner Bauerhof mit guten Ferienwohnungen und gerade für Familien mit Kinder ideal geeignet, um Kühe, Kälbchen und Pferde aus der nächster Nähe kennen zu lernen. Die Ausritte auf den Island-Pferde waren für unsere Tochter DAS Ereignis.

• Die Ferienwohnung enthält alles, was man braucht. Von Kühlschrank bis Mikrowelle ist alles vorhanden. Die Betten sind in Ordnung, es ist ausreichend Platz für 4 Personen.

• Gut
  • In Saarburg gibt es genug Möglichkeiten zu essen und es lohnt sich allemal dort zu bummeln.

• Man kann jederzeit die Vermieter erreichen. Wir hatten keine Beschwerden.

• Der Kunoweiherhof ist ein Bauerhof, der gerade für Kinder ideal geeignet ist, um durch die Natur zu streifen und vieles zu entdecken. Es besteht u.a. die Möglichkeit auf Island-Pferden zu reiten, bei dem Melken der Kühe zuzuschauen oder die Kälbchen zu streicheln. Es gibt keine "verbotenen" Bereiche wie bei so vielen Bauernhöfen, bei denen man z.B. nicht in die Ställe darf. Man kann bei schönem Wetter draußen sitzen; dafür stehen Tische und Stühle bereit. Kinder können unbekümmert spielen; es gibt keinen Autoverkehr. Der Hof liegt etwas außerhalb von Saarburg.

Die Gegend ist schön für Wanderer; die Saarschleife sollte man auf jeden Fall besucht haben. In Saarburg gibt es eine kleine Seilbahn und entlang der Saar verläuft ein Fahrrad- und Wanderweg. Saarburg ist ein nette Stadt und ein entspannter Besuch in einem Cafe sollte man sich gönnen. Im Kunoweiherhof besteht die Möglichkeit auf Island-Pferden zu reiten; Für Reiterinnen und Reiter mit etwas Erfahrung sind täglich Ausritte möglich. Unsere Tocher (13) war begeistert.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Inge