Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Fuchspalast - Aussen hui innen mehr als pfui!

Schlecht

Hier wird man von Anfang an geblendet.Parkplatz verzweifelt gesucht, ein "Parkautomat" zum Einchecken, das einzige "Hotel" Österreichs, wo man vorher bezahlen muss und noch nicht mal einen Parkplatz gefunden hat, kein einziger Flyer für Aktivitäten in der Umgebung im Rezeptionsbereich, das Zimmer zwar groß, aber: Fernseher funktioniert nicht, es wird kein Frühstück angeboten (es wird unter anderem auf Mc Donalds verwiesen!!!), der Abzug im Bad funktioniert nicht und das Highlight unseres 2-tägigen Aufenthaltes: lange schwarze Haare im Bett!!! Bei uns als blondem Paar eher ausgewöhnlich! Leider haben wir von sehr sympathischen Einwohnern in St. Veit erfahren, welchen Fehler wir hier begangen haben. Unser Resümee: Dieses Hotel ist mit das schlechteste, was mir in 20 Jahren Aussendienst und Urlaub in Österreich "passiert" ist! Bitte nicht buchen, solange sich in dieser "Unterkunft" nichts ändert!!! Lieber Herr Bürgermeister von St. Veit, es wäre nett, wenn Sie vielleicht mal selbst "ihre" Einkommensquelle der Stadt inspizieren würden!

• Schlecht
  • einzig positiver Punkt unsererseits: endlich mal kein Teppichboden im Zimmer!

• Sehr schlecht
  • Welche Gastronomie??? Der Getränkeautomat beim Lift war befüllt!!! Gott sei dank gab es auch Bier!!!

• Sehr schlecht
  • Welches Service? Der Parkautomat im Foyer, wo gleich 3 Spinning Räder vor einem Spiegel stehen?

• Ein Traum! Der Längsee noch eher unberührt im Gegensatz zu anderen Kärntner Seen, Ausflugsziele zur genüge, St. Veit eine sehr sympathische Stadt, immer wieder gerne, nur in einem anderen Hotel!

na Unterhaltung hatten wir jede Menge! aber nicht in dieser Absteige!

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Familie Reicher, wir haben Ihre Bewertung erhalten und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufriedenstellend war. Leider hatten wir nicht die Möglichkeit, Ihre Beschwerde während des Aufenthaltes zu bearbeiten, da Sie diese nicht bei der Rezeption vorgetragen haben. Unsere Rezeption ist täglich von 6:00 bis 22:30 Uhr geöffnet. Da der Fuchspalast als Automatenhotel geführt wird, gibt es die Möglichkeit 24:00 Stunden beim Check-In Automaten selbst einzuchecken. Daher ist auch die vorab Bezahlung notwendig und bei Automatenhotels üblich. Direkt beim Check-In Automaten ist auch die genaue Beschreibung, wie Sie zum kostenlosen Hotelparkplatz kommen. Gerne hätten wir auch unser Housekeeping zur Nachreinigung Ihres Zimmers beauftragt. Da sich auch die Tourismusinfo im Hause befindet gibt es genügend Informationsmaterial über Veranstaltungen und Aktivitäten. Bezüglich Frühstücks- und Speisenmöglichkeiten, bieten wir von allen Kaffee- und Restaurants in St. Veit die Informationen an, daher auch von Mc Donalds. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden daran arbeiten, solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Renate Stromberger Sales & Marketing Manager