- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Hotel sehr gut empfehlen. Wir haben 10 Nächte im Blue Lagoon verbracht und waren absolut zufrieden! Und das auch als nicht Honeymooner! Ich habe Berufsbedingt (Reiseverkehrskauffrau) schon viele Hotels gesehen, auch im Asiatischen Bereich und muss sagen, dass einige hier etwas übertreiben und das Hotel unnötig schlecht machen! Zwar war dies mein erster Aufenthalt auf den Malediven aber ich habe bewusst eine größere Insel gewählt um auch mal länger als 15min sparzieren zu gehen! Wer sich also über die größe der Insel aufregt, weil zu groß, ist meiner Meinung nach selbst Schuld, da man das schon vor der Buchung wissen sollte! Man läuft vom oberen Teil bis ins Village ca 25min. Es stimmt das auf der Insel dieser Minibus verkehrt (und er ist nicht der neuste), aber den muss man nicht nutzen! Man kann auch laufen! Es ist allerdings hilfreich wenn man am ersten Tag im Village ankommt und damit ins Blue Lagoon gebracht wird. Würden die Boote mit neuen Gästen am Blue Lagoon anlegen würde sich auch wieder jeder beschweren dass es zu laut ist! Und ich denke es ist erträglich wenn man nur am An-und Abreisetag mit diesem Bus fahren "muss"! Die Beachbungalows liegen sehr schön und haben alle weitestgehend einen eigenen Strandabschnitt. Kleiner Tipp: Umso näher der Beachbungalow an der Sandbank liegt umso schöner der Strandabschnitt! Also es ist ganz hilfreich eine Mail ans Hotel zu schreiben und unverbindlich um einen Beachbungi nahe der Sandbank (Zimmernr. 340 - 356) zu wünschen. Zimmernr. 355 und 356 stehen allerdings recht nah am Wasser und haben deshalb die Holzterasse schon auf Stelzen! Das fanden wir aber sehr schön! Leider bieten die Schränke wirklich sehr wenig Ablagefläche, das sehe ich auch als Minuspunkt. Das Essen war absolut lecker und umfangreich zubereitet! Ich verstehe die Beschwerden nicht! (Und ich habe schon in vielen 4 - 5 Sterne Hotels gegessen die teilweise schlechter waren! Egal ob in der Karibik, Europäischem Raum oder Thailand!) Es gab eine große Auswahl und man muss auch bedenken dass diese Nahrungsmittel alle eingeflogen werden müssen! Ich glaube das vergessen viele! Die Sauberkeit ist gut, es wird 2 mal täglich gekehrt/gepuzt und die Handtücher aufgefüllt. Ganz klar dass es auch Tiere dort gibt und auch wir hatten einen Morgen Ameisen im Bad, ja dann sollte mal schauen woher die kommen, meistens lässt sich das Problem von alleine Beheben. Wenn sie wirklich aus dem Abdfluss kommen dann bitte einfach diesen bei nichtbenutzen des Waschbecken schließen! AI ist wirklich zu empfehlen da man in solch einem Paradies nicht aufs Geld achten sollte und die Nebenkosten können rasch hoch werden wenn man nur HP hat! Wasserbungi ist sehr gut ausgestattet, allerdings fehlt einem hier der eigene Strandabschnitt und teilweise hat man den ganzen Tag kaum Sonne! Trinkgeld wird überall gerne gesehen... meiner Meinung nach fast schon etwas zu gerne... Es wird empfohlen dem Roomboy zwischen 7-12 Dollar pro Woche zu geben. Genauso dem Service Personal. Zusammenfassend kann ich sagen es war ein toller Urlaub im Paradies
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut