- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne vegetationsreiche Insel und sehr gepflegt. Wir hatten einen Deluxe Beach Villa mit Jacuzzi. Ruhig gelegene Bungalows an der Lagunenseite. Sehr sauber und großzügig. Die Außendusche einfach genial, das Jacuzzi haben wir kaum genutzt war keine Bereicherung auch die Betonmauer im hinteren Bereich kann man sicher schöner machen. Hatten Select all Inclucive gebucht. Preis Leistung stimmt nicht. Siehe Gastronomie Preis/ Leistung passt auf jeden Fall nicht zusammen. Wir waren Anfang März hatten aber unbeständiges stürmisches regnerisches Wetter. Unbedingt Mückenschutz mitnehmen. Aber geniale Barfußinsel.
Zimmer und Sercice alles OK. Gute Kaffemaschine und einen gefüllten Kühlschrank auf dem Zimmer. Gute Terassenmöbel und Sonnenschirm.P praktisch auch die Fußdusche vor dem Bungalow
Viele Restaurants auf der Insel. Hatten Select All Inclusive gebucht, das uns berechtigt ohne Mehrpreis in den A la Carte Restaurants zu essen. Diese Restaurants konnte man nur vor Ort reservieren und zwar noch vor dem Aufstehen. Am Besten noch im Morgengrauen im Schlafanzug an die Rezeption, dann hat man die Chance einen freien Platz zu reservieren. Und das auch nur 2 Tage im vorraus. wer zu spät dran war Pech gehabt.Es gibt 3 Essenzeiten 18 Uhr, 19 Uhr und 20Uhr. Hofften auf Hilfe von der TUI Reiseleitung, diese meinte aber nur das Bufferestaurant wäre doch auch ganz gut. Wenn Ich aber all select buche und bezahle möchte ich diese Leistung auch in Anspruch nehmen. Die Weine in den A la Carte Restaurants sind nur da zu bestellen, in der Bar kann man nur die Hausweine bestellen, Kein Vergleich zu den Flaschenweinen. Und das bei dem Reisepreis!!!!
Besonders freundliches und zuvorkommendes Personal in den Restaurants. Reiseleitung TUI bei Beschwerden keine Lösungen gesucht sondern nur Rechtfertigungen abgegeben. Siehe Gastronomie
Unser Bungalow 215 lag in der Mitte der Insel. Der Strand besser gesagt der Zugang zum Wasser war nicht so toll. Wir hatten 2-3m breite abgestorbene Korallen- Streifen direkt am Strand, ein Zugang ins Wasser war da nicht möglich wir mussten einen freien Weg ins Wasser suchen. Außerdem gab es große Gezeitenunterschiede. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, es gibt im Wasser viele abgebrochene Korallenstücke.
Bei unserer Buchung war die Schnochelausrüstung im Preis mit drin. Gute Qualität. Schnorcheln in der Lagune langweilig auf der Riffseite interessanter. Aber teilweise starke Strömungen. Liegestühle gab es genug.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Simone |