- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super freundliches Personal. Sehr zuvorkommend. Gehen auf alle Wünsche ein. Super saubere Insel, es wird sehr auf Umweltschutz, Sauberkeit und Mülltrennung geachtet. Erholung, Ruhe in luxuriöser und atemberaubender Kulisse steht an erster Stelle. Man ist in vielen Abschnitten der Insel wirklich für sich alleine und kann sich wirklich super erholen. Die Bungalows sind super ausgestattet. Der Room-Service kommt 2x täglich und es ist super sauber. Die Regendusche draußen ist ein Traum. Durch die Klimaanlage, kann man sich im Zimmer auch gut runter kühlen und von der starken, heißen Sonne etwas erholen. Nachts ist es sehr ruhig, man hat eine enorme Privatsphäre auf dieser Insel. Ein Traum! Das Essen hat eine ausgezeichnete Qualität. Der Buggy-Service ist ein super toller Service, den man gerne nutzt. Das Schnorcheln ist ein traumhaftes Erlebnis, das man erleben darf. Auf der Insel wird einem alles geboten, was man benötigt. Ein traumhafter Urlaub war es auf Kuramathi :-)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht über Ihren erst kürzlichen Aufenthalt auf Kuramathi zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten, noch mehr erfreut uns Ihr Feedback über unser Team. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team