Tolles Hotel in traumhafter Natur (Baumriesen, Palmen, Strand, Korallen, Lagune).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderbare Beach Villa ca. 100 m vom Strand entfernt. Dusche außerhalb, war aber bei den Temperaturen angenehm. WLAN sehr gut, wunderschön im Urwald gelegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Sehr nett und zuvorkommend.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wunderbarer Stand, tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen. Die Meerestiere sind Cool (Corallen, Fische, Haie, Rochen, Schildkröten). Mücken sind ggf. ein Problem.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Service ist optimal, aber entsprechend teuer.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist an den Flughafen Male per klimatisierten Schnellboot oder Wasserflugzeug (Aufpreis) angebunden.
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die natürliche Schönheit unseres Standorts gefallen hat und Sie unseren Service als zuvorkommend empfunden haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die einzigartige Außendusche-Erfahrung und die atemberaubende Dschungelumgebung geschätzt haben. Es freut uns auch, dass Sie das Schnorcheln und Tauchen sowie die lebendige Meereswelt genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns auch bezüglich der Stechmücken Rückmeldung gegeben haben. Obwohl wir ein vorbeugendes Wartungsprogramm haben, ist eine vollständige Bekämpfung aufgrund der üppigen Vegetation und des tropischen Klimas nicht möglich. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserer schönen Umgebung zu bereiten. Herzliche Grüße Kuramathi Team