Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Der schönste Urlaub unseres Lebens!

Der schönste Urlaub unseres Lebens! Für uns war das Kuramathi Resort einfach perfekt und es ist uns noch nie so schwer gefallen Abschied zu nehmen. Wir wollen auf alle Fälle wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Beach Villa in perfekter Lage und das Häuschen war in 1a Zustand! Außerdem hatte das Kuramathi Team unsere vorab geäußerten Wünsche perfekt umgesetzt. Viele lieben Dank dafür! Das Bett war groß und bequem, der Kleiderschrank geräumig und mit großem Spiegel. Das Bad ist sehr geräumig und die Außendusche funktioniert einwandfrei. Außerdem ist sie ansprechend gestaltet und man hat die Möglichkeit Handtücher und Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Shampoo, Duschgel und besonders die Bodylotion riechen toll! Wir waren ungefähr in 30 Sekunden am Strand und in 2 Minuten im Haruge Restaurant. Nachts konnten wir das Meer rauschen hören.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet im Haruge Restaurant war einfach ein Traum und die Kellner und Köche waren ohne Ausnahme hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut und es wurde nie eintönig. Am liebsten mochten wir das Vorspeisenbuffet und die CookingStation - so lecker!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach unglaublich! Unser Zimmer wurde 2 x täglich gereinigt und es stand immer genügend Kuramathi Wasser bereit. Ausserdem bekamen wir anläßlich des Geburtstages meines Mann eine hübsche Dekoration aufs Bett und beim Romance Dinner am Strand haben uns Mauroof und seine Kollegen aus vollstem Herzen ein Ständchen gesungen :-) Von den Gärtnern haben wir mehrfach frische Kokosnüsse bekommen und im Haruge und in den diversen Bars wurden wir ausnahmslos freundlich behandelt. Selbst beim Spazierengehen wurden wir mit einem Lächeln auf den Lippen gegrüßt.

• Ausgehen & Nightlife

Sehr gut hat uns die Fahrt mit dem Submarine gefallen. Ansonsten sind wir täglich von einem Ende zum anderen gelaufen und uns wurde es in der wunderschönen Natur nie langweilig. Es gab so viel zu entdecken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir hatten einen relativ breiten Strandabschnitt auf der Lagunenseite, der für uns ideal war zum Schwimmen und Plantschen. Man konnte barfuß ins Meer, musste allerdings am Rand etwas aufpassen, da dort immer abgebrochene Korallen und Muscheln angeschwemmt wurden, das piekste etwas, war aber nicht weiter schlimm. Nach ein paar Metern war der Boden weich. Ausserdem gab es am Strand durch die Bäume und Palmen genügend Schatten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Unser tägliches Highlight war die Abendunterhaltung mit der Antidote Band in wechselnden Bars. Die Musiker sind mega sympathisch und wir haben in ihnen Freunde gefunden. Wir haben jeden Abend getanzt was das Zeug hielt :-) Am liebsten in der Fung Bar direkt am Strand.

Vorname:Christine

Liebe Christine, Haben Sie vielen Dank für dieses wunderbare Feedback. Wir sind absolut begeistert zu hören, dass Sie den besten Urlaub Ihres Lebens auf Kuramathi verbracht haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Ihnen das Nachtleben, insbesondere die Antidote Band, so gut gefallen hat und die Fung Bar zu Ihrem Lieblingsort wurde. Wir freuen uns sehr, dass unser Team Ihren Geburtstag und das romantische Abendessen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnte. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre Strandvilla perfekt war und Ihnen diese entspannende Kulisse des Meeresrauschens geboten hat, und dass Sie die natürliche Schönheit sowie die U-Boot-Abenteuer genossen haben. Vielen Dank auch für die aufmerksamen Hinweise zum Strand, die zukünftigen Gästen sicher weiterhelfen werden. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Kuramathi Team