Gisela (66-70)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Einer meiner schönsten Meerurlaube

Es ist die größte Malediven Insel mit 1,8 km Länge,,wunderbar gepflegter tropischer Wald, nachts sind die Bäume teilweise märchenhaft beleuchtet.Kleine Elektrowagen verkehren in ca 10 min Abstand für etwas Fusslahme...Man kann überall barfuß laufen und rundherum das azurblaue Meer.Das. War einer meiner schönstemän Meerurlaube

• Gut
  • Ich habe in einer Beachvilla gewohnt, sehr empfehlenswert, sehr ruhig, wenn die Häuschen auch ältererAusstattung sind, Klimaanlage gut funktionierend vorhanden.Die Anlegestelle erreicht man in 7 min zu Fuß.

• Ich hatte Vollpension und konnte in 3 Restaurants über die Insel verteilt essen..Das Essen war überall sehr gut,, Vom Ambiente hat mir Farivalhu am besten gefallen,unterhalb des Stegs könnte man im beleuchteten Wasser Riffhaie beobachten

• Überall überaus freundliches hilfsbereites Personal,Sie wären bemüht jeden Wunsch zu erfüllen

• Gut
  • Kuramathi ist eine der Inseln des Rashdooatolls,mit dem Schnellboot benötigt man 45 min vom Flughafen in Male, Es verkehren auch Wasserflugzeuge,häufig aber nicht zeitnah zum Flug.Ich musste in Male 5 Stunden auf den Abflug warten, weil das Boot schon 6.00 früh abfuhr.

Da ich nicht tauchen kann , bin ich Schnorcheln am Hausriff gewesen, die Korallen sind jedoch ziemlich angegriffen, die Korallenbleiche hat hier auch gewütet.Es werden Excursionen angeboten , z.B zum Schildkrötenriff.Dort haben wir auch Schildkröten gesehen.Auf einer anderen Excursion haben wir dann sogar Mantarochen gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend