Sehr schöne und weitläufige Insel vor einem traumhaften Meer. Es gibt gute Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Die Unterwasserwelt ist beeindruckend. Das Hotel bietet Zimmerkategorien für jeden Geschmack. die Restaurants bieten vielseitige und sehr leckere Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Du gebuchte Pool Villa ist eine sehr schöne und geräumige Zimmerkategorie. Die Einrichtung mit den hohen Decken wirken edel und der abgetrennte Bad und Wohn-/Schlafbereich sind sehr praktisch. Das Highlight ist neben dem eigenen Pool der Aussenbereich gesamt. Inklusive Aussendusche am Bad.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr vielfältige Länderküche von europäisch, asiatisch bis zu indisch. Ebenfalls einheimische Gerichte. Dazu wechselnde Cooking Stationen mit frischem Fleisch und Fisch. vielfältige Auswahl an verschiedenen Gerichten am Vorspeisen-, Hauptspeisen- und Nachspeisen-Buffet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das größtenteils einheimische Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Manche Angestellte verfügen auch über Deutschkenntnisse. Englischkenntnisse sind sehr gut und die Verständigung daher problemlos.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Eigene Wasseraufbereitungsanlage auf der Insel. Die Insel ist sehr grün und dicht bewachsen. Es werden Lebensmittel auf der Insel eigens für den Konsum angebaut. Eigenes Öko Center mit Informationsveranstaltungen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Infinity Pool mit angeschlossener Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöne und ruhige Strandabschnitte mit Möglichkeiten für Strandspaziergänge über die Insel. Highlight dieser Insel ist die eigene Sandbank.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Fitness
Das Hotel verfügt über einen eigenen Fitnessraum beim Wellness Center. Diese ist mit vielfältigen Trainingsmöglichkeiten ausgestattet. Auf der Insel gibt es eine eigene SSI-Tauchschule mit professionellen Tauchguides. Als Hauptsprachen werden Englisch, Spanisch aber auch Deutsch gesprochen. Es gibt im Atoll mehrere Riffs mit schönen Tauchspots. Es werden über den Tag verteilt mehrere Tauchgänge angeboten. Die Organisation mit dem Boottransfer zu den Spots ist sehr gut und problemlos. Hier macht Tauchen Spaß!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In den Bars war ein abwechselndes Programm von Livemusik, DJs oder Hintergrundmusik. Die Stimmung war ungezwungen und gemütlich. Die Bars waren gut besucht, aber nicht überlaufen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Maximilian |
Liebe Max, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer schönen Insel genossen haben und die atemberaubenden Meerblicke zu schätzen wussten. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten genutzt haben und von unserer Unterwasserwelt beeindruckt waren. Es freut uns, dass die Poolvilla Ihre Erwartungen in Bezug auf Geräumigkeit und elegante Einrichtung erfüllt hat. Der private Pool und der Außenbereich machen es wirklich zu einem besonderen Rückzugsort, und wir sind begeistert, dass Sie diese Merkmale genossen haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass die Speiseoptionen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Unser kulinarisches Team arbeitet hart daran, eine vielfältige Auswahl an Gerichten anzubieten, die allen Geschmäckern gerecht werden, und es ist wunderbar zu sehen, dass Ihnen unsere internationale Küche gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Teammitglieder. Das Team wird sich freuen zu hören, dass ihre Bemühungen einen positiven Einfluss auf Ihren Aufenthalt hatten. Wir sind bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin nach Exzellenz zu streben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Urlaub willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team