Leider mussten wir am letzten Tag schon vormittags abreisen wegen dem Wasserflugzeug obwohl es auch die Möglichkeit gab mit einem Boot zurück nach Malè zum Flughafen zu kommen. So mussten wir mehr als 6 Stunden bei einer Lounge auf unseren Flug warten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein paar Steckdosen zu wenig in den Bungalows. Zum Aufladen (Handy usw.) musste man von einer Lampe oder ähnlichem den Stecker rausnehmen bevor man seinen eigenen anstecken konnte. + Decken werden immer zu straff gezogen obwohl das Hotel weiß, dass das Zimmer zurzeit besetzt ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Da Kuramathi eine große Insel ist, gibt es 3 Restaurants. Je nach Zimmernummer hat man ein Restaurant wo man meistens Frühstück, Mittags-& Abendessen hat. Man kann alleine oder mit restlicher Familie essen. Man muss bei Restaurants & Bars (sowie Shops) nur die Zimmernummer sagen und das wird auf die Rechnung gesetzt am Abreisetag. Bei bestimmten Dingen zahlt man was, wenn man nicht all-inclusive hat. Trinkgeld ist auch angesehen (US-Dollar, wobei Euro man auch nehmen kann.)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr heller, weißer Sand. Bei der Sandbank aber ist es empfehlenswert Sandalen/Schuhe zu tragen da dort Muscheln & abgebrochene Korallen sind, die auch scharf sein und somit einen verletzen können.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Destiny_ |
Lieber Destiny_, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf Kuramathi und dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise und Verbesserungsvorschläge. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kuramathi-Team