Monika und Michael (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Prima Urlaub, leider viel zu kurz

Gut

Ist schon alles gesagt: Grün, schön, tolles Essen, prima Service. Bietet für jeden etwas: Tauchen, schnorcheln , relaxen und Wassersport. Wir waren das 2. mal auf Kuramathi. Gegenüber dem ersten Aufenthalt (vor 9 Jahren) hat sich einiges geändert: Es gibt z. B. keine PET - Wasserflaschen mehr. Wasser wird zu den Mahlzeiten in Glasflaschen serviert. Es ist also zweckmäßig, von zu Hause Trinkflaschen mit zu bringen, die an, auf der ganzen Insel verteilten, Wasserspendern aufgefüllt werden können (Wasserspender an den "Bushaltestellen ", am ECO - Center oder an der Boutique etc.) Gut ist auch der Buggy Service. Den ganzen Tag, mit ca. 20 min Abstand fahren die Buggys über die Insel und bringen jeden überall hin. Auch unterwegs wird man aufgesammelt. Es passen ca. 10 Leute in so ein Gefährt. Ist ein Kost - nix Service. Zwei Bitten: Es wird regelmäßig Müll angespült, Seid so gut und sammelt das Zeug auf, überall stehen Mülltonnen, in denen der Abfall auch sortiert werden kann. Sind die angespülten Sachen zu groß (wir hatten mal ein Netz mit Seilen) an der Rezeption Bescheid sagen, die Jungs veranlassen umgehend die Entsorgung. An die Schnorchler: Bitte NICHT auf den Korallen stehen oder laufen, benutzt den Ein/Austieg über die Leiter. Die Natur wird es Euch danken.

• Gut
  • Wir hatten einen Deluxe Beach Bungalow. Die sind wohl bald mit einer Renovierung dran. Der Jacuzzi im Garten ist natürlich der Renner. Ausstattung zweckmäßig, Kaffeemaschine funktioniert. :)

• Internationale Küche, vom Selbstbauburger über indisch, chinesisch, arabisch. sogar mit Schweinefleisch. Bei jedem Gericht Hinweis für Allergiker. Essen zu allen Mahlzeiten in Buffetform.

• Gut
  • Kann man nicht meckern. Hat man ein Problemchen an der Rezeption gemeldet (z. B. Wasserwechesel im Jacuzzi), ist das im Handumdrehen erledigt. Zimmerservice 2 mal (morgens und abends).

• Anreisedauer hängt von der gewählten Anreise ab: Entweder Direktflug bis Male, dann mit Speedboot (1,25 Std.) oder mit Wasserflieger (15 Minuten) oder z. B. mit Emirates über Dubai, dauert länger, da längerer Aufenthalt in Dubai.

• Gut

Wir haben 2 Ausflüge unternommen: nach Rasdhoo (war im Reisepreis mit drin) und einen Schnorchelausflug (69 US$ pP), gebucht im Ausflugszentrum. Absolut zu empfehlen mal einen Nachmittag am Infinity - Pool an der Champagner Lounge (für jeden zugängig). Großes Ausflugsangebot im Ausflugscenter, vom Schorcheln bis BigFishing. Wer will kann auch bei 30 Grad in die Muckibude.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Monika und Michael

Liebe Monika und Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen detaillierten Bericht über Ihren erst kürzlichen Aufenthalt auf Kuramathi zu schreiben. Wie schön zu erfahren, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team

Offizielle Hotel Homepage