Annalise (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Ferien trocht ziemlich viel Regen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die lange Anreise bis nach Kuramathi hat sich in jeder Hinsicht gelohnt! Das Resort ist zwar nicht mehr das jüngste, aber das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption über die Küche bis zur Gärtnerei ist sehr darum bemüht, dass es den Gästen an Nichts fehlt und man den Urlaub in einer schönen, sauberen Umgebung geniessen kann. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichneten Kochkünste des Küchen Teams, welches sein Handwerk sehr gut versteht und den Gästen jeden Tag leckere, abwechslungs-reiche Gerichte in Buffetform zubereitet. Wir hatten die Beach Villa de Lux Nr. 333 mit einem super schönen Ausblick auf Palmen und Meer und einem genialen Strandabschnitt. Das Wasser war sehr schön klar und warm, so dass man die zahlreichen farbenprächtigen Fische wirklich auch von ausserhalb des Wassers sehr gut sehen konnte. Wir haben unsere Ferien auf dieser grossen Insel, auf der man auch auf Entdeckungsreise gehen kann sehr genossen und können das Resort wärmstens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung