Wunderschöne und einer der größten für Touristen freigegebenen Insel der Malediven. Ein Ort zum Träumen. Ruhe und Entspannung stehen im Vordergrund. Keine lästige Animation, man hat trotzdem die Möglichkeit seine Freizeitauf eigene Faust zu gestalten, wie z.B. Schnorcheln, Tauchen (wahnsinns Unterwasserwelt!), Island Hoppfing, oder einfach die Insel erkunden (Spaziergang um die Insel ca. 1 Stunde) - hier trifft man auf eine wahnsinns Tier und Pflanzenwelt. Basic All-Inclusive absolut ausreichend! Als Honeymooner darf man sich über ein paar Extras freuen! Anreise mit dem Wasserflieger wird empfohlen. Toller Latte Machiato im Island Cofe Shop. Unsere Lieblingsbar am Abend: Lagune Bar. - Hier sitzt man direkt am Steg am Meer traumhaft! Schnorchel und Flossen werden zur Verfügung gestellt und müssen nicht mitgebracht werden, das selbe gilt für Badehandtücher. Nicht immer mit Buggy über die Insel fahren, die Insel ist zwar für maledivische Verhätnisse groß, aber in einer guten Stunde zu Fuss zu umrunden. Die Pflanzen und Tierwelt ist soooo traumhaft das muss man einfach genießen!!!
Wir hatten ein Beach Bungalow (Nr. 21). Dies ist etwas zurück versetzt, aber trotzdem nur wenige Meter vom Strand entfernt. Riesen Vorteil: Ruhig gelegen! Es war top ausgestattet, Highlight hier die Außendusche... Größe und Sauberkeit war TOP. 2x täglich wurde der Bungalow gereinigt. Mehrfach wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. WiFi gratis im Zimmer. Minibar gratis - wird täglich aufgefüllt. Klimaanlage lies sich problemlos regulieren... Wir waren rundum zufrieden und mit der Wahl der Zimmer-Kategorie mehr wie zufrieden!!!
Hm... wären wir länger da gelieben, hätten wir wohl Probleme bekommen in unsere Hosen zu passen ;-) Spaß bei Seite das Essen ist einfach nur top! Note 1 - Wir hatten Basic All Inclusive gebucht und hatten anfänglich bedenken ob dies die richtige Entscheidung war. Nun können wir sagen: definitiv ja!! Das Select All Inclusive bietet einem außerdem noch A-la-Carte Restaurants an die man nach Reservierung, mitbenutzen kann. Man kann dies auch optional bei Basic All Inclusive, dann jedoch als Selbstzahler. Ich bin nicht gerade die einfachste Person wenn es ums Essen geht und es war köstlich. Unser Hauptrestaurant war das Haruge. Morgens gab es ein vielseitiges Frühstücksbuffet, Mittags ein Snackbuffet mit kleineren Speisen und warmen Sandwich (sehr zu empfehlen). Nachmittags gabe es eine kleine Auswahl an Snacks und Kuchen im Island Coffee Shop. Auch sehr lecker und sehr zu empfehlen der Latte-Machiato hier! Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Themenbuffet mit qualitativ 1a Speisen. Dieses war an jedem Abend ein anderes und wurde alle 14 Tage gewechselt (somit keine Wdh. bei 14tägiger Reise). Neben dem warm/kalten Buffet gabe es immer noch frisch Gegrilltes und ein tolles Dessertbuffet. In den ganzen Bars hatte man selbst bei Basic All Inlusive eine wirklich riiiiesen Auswahl an Cocktails. Hier fehlt es wirklich an nichts!!!
Egal ob Bedienung im Restaurant, an Rezeption, im SPA oder Reinigungskräfte alle waren sehr zuvorkommend und nett. Man hat sich als Gast sehr sehr wohl gefühlt. Niemand war aufdringlich, es ist wirklich eine Ruheoase. Englisch sollte man schon können, sonst wird es hier etwas schwierig. Es gibt zwar an der Rezeption eine deutschsprachige Dame, jedoch in den Restaurants etc. überall Englisch. Das einzigste wo wir nicht zufrieden waren, war mit dem Fotografen vor Ort. Wir haben uns für ein Honeymoon-Shooting am Strand entschieden (was nicht gerade günstig war), jedoch fehlte es sichtlich an Motivation des Fotografen gute Fotos zu machen. Daher hatten wir auf den meisten der Traumfotosdie Augen zu, Schatten im Gesicht, etc. Von einem Fotografen erwarte ich schon das er einen darauf aufmerksam macht. Unser Tipp wenn ihr Fotos machen lasst, Sonnenbrillen anziehn, ohne die geht es nicht, ihr seit nur am zwinkern, etc. Ein paar Fotos mit Sonnenbrille sind dann letztlich geglückt. Es ist allerdings sehr sehr schade, denn es wäre sonst wirklich ein Traumshooting gewesen. An welchem Ort kann man schönere Fotos machen wie hier? Daher 1 Sonne Abzug bei dieser Bewertung...
Wir sind mit dem Wasserflugzeug angereist was sehr zu Empfehlen ist (Flugzeit ca. 25 Minuten). Nachbarinsel ist Rashdo (Einheimische Insel).
Top eingerichtetes Gym direkt neben dem SPA Bereich. Wahnsinns Unterwasserwelt, also Schnorcheln oder Tauchen ist ein Muss! Schnorchel und Flossen sind beim All Inclusive mit dabei.... Pools haben toll ausgesehen - haben wir jedoch aufgrund der traumhaften Strände nicht genutzt. Liegen sind mehr wie ausreichend am Strand verfügbar. Was wir toll fanden, es gab keine aufdringliche Animation, die Insel ist wirklich ein Ort der Ruhe. Mehrmals wird (wenn man sich dafür interessiert) Open-Air Kino oder Disco in der Sandbar angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Mary |