Die komplette Anlage ist einfach wunderschön! Man kommt aus dem Staunen nicht mehr heraus. Die Natur ist unheimlich toll und alles ist wunderschön angelegt
wir hatten ein Deluxe Beach Bungalow gebucht, was sehr empfehlenswert ist. Wir konnten durch ein Upgrade auch die wunderschönen Water Villas bewohnen - einfach fantastisch!
wir haben in einem Hotel noch nie so gut gegessen wie auf Kuramathi! Besonders das Island BBQ haben wir geliebt - die anderen a la carte Restaurants waren auch super ein wenig hat das frühzeitige Reservieren der a la carte Restaurants genervt, was wirklich nötig war, um einen Platz im Restaurant zu bekommen. Nach ein paar Tagen hatte man sich aber daran gewöhnt. all incluive select würden wir immer wieder buchen!
unheimlich freundliche Angestellte im gesamten Hotel Rezeption, Hotel Manager etc. waren sehr zuvorkommend und sehr um das Wohl der Gäste bemüht
Vom Flughafen aus sind wir mit dem Wasserflugzeug weitergeflogen, dann wurden wir vom Boot abgeholt! Ganz tolles Erlebnis. In der Anlage kommt man gut mit dem Buggy Service von A nach B
mein Mann hat einen Tauchkurs gemacht und war sehr zufrieden. Abends im Hotel gab es Live-Musik, Filmabende etc.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Tina |