Unser erster Besuch auf den Malediven. Toll war schon der Blick vom Speedboot aus auf das türkisfarbene Meer und die vielen Atolle an denen man vorbeifährt und dann die Palmenpracht, die einen direkt "begrüßt" sobald man am Steg aus dem Boot steigt.
Zimmer sind etwas älter und ziemlich dunkel. Haben ein Upgrade von einer Beachvilla auf eine Deluxe Beach Villa bekommen (mit Jacuzzi) und waren sehr glücklich. Das Zimmer war viel größer und die Tür hat dicht abgeschlossen und keine Geckos reingelassen ;-)
Ein absoluter Traum! Wir hatten All Inclusive Select (was bedeutet, dass man nicht nur in "seinem" Buffetrestaurant sondern auch in den 9 À la Carte Restaurants essen darf) und würden es jederzeit wieder buchen. Die 9 Spezialitätenrestaurants sind der Wahnsinn. Wir haben es sehr genossen und sind mit mindestens ein, zwei Kilos mehr nach Hause gekommen... Mittags haben wir wegen der Aussicht gerne im Inguru gegessen, Abends im Kobe oder Island BBQ. Auch das hausgemachte Eis war superlecker genauso wie die Pizza im Palms.
Man konnte sich gut auf Englisch mit den Angstellten unterhalten. Alle waren sehr freundlich und versucht, Problemchen oder Anliegen schnell zu lösen.
Transferzeit mit dem Speedboot von Male nach Kuramathi ca. 1h 15min. Umgebung ist typisch für die Malediven: viel Meer, ein paar Nachbarinseln (Rashdoo) und tolle Riffe zum Schnorcheln. Die Insel selbst hat eine tolle langgezogene Sandbank.
Es gibt ein Fitnessstudio, in dem man sich austoben kann (Laufbänder, Crosstrainer, Gewichte & Co). Es gibt eine tolle Live-Band, die fast jeden Abend in verschiedenen Bars spielt. Wir sind einen halben Tag mit einem Fahrer und Katamaran auf eine benachbarte Insel gefahren. War nicht inklusive aber ein tolles Erlebnis!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Betti |