Geschmackvoll eingerichtetes Hotel auf einer grünen Insel vor türkisblauem Meer.
Pool Villa in gutem Zustand, geschmackvoll eingerichtet, sauber, ein Highlight ist auch die Außendusche, sehr schöner Aussenbereich mit Terrasse und eigenem Pool, mit Strandzugang
Vielfältige Auswahl am Buffet, verschiedene Gerichte inkl. Livecooking Stationen, wechselnde Themenabende, gute Qualität der Speisen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Tolle Insel, sehr grün und viel bewachsen, schöne Strandabschnitte über die Insel verteilt, ein Highlight ist auch auch Sandbank am Ende der Insel, wunderbares Meer mit seinen vielfältigen Blautönen, Inseleigenes Riff ein Highlight zum Schnorcheln und Tauchen
Vielfältige Wassersportmöglichkeiten, eigene Tauchschule auf der Insel, zusätzlich Angebot an Ausflügen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Max, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt auf unserer wunderschönen Insel gefallen hat. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen das üppige Grün, die atemberaubenden Strandbereiche und die leuchtenden Farben des Meeres gefallen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie Ihre Villa in gutem Zustand vorgefunden haben und die Außenanlagen, einschließlich des privaten Pools und der Außendusche, genossen haben. Unser Team ist stolz darauf, einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, daher bedeuten uns Ihre netten Worte über unser Personal sehr viel. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt der Speisemöglichkeiten und die Live-Kochstationen am Buffet gefallen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Speiseerlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir hoffen, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team