Wir waren in einer Deluxe Beach Villa untergebracht. Es waren ca. 20 Schritte bis zum Strand und den Liegen. Es war nicht überlaufen, alles sehr ruhig, der Zimmerservice kam zweimal am Tag und kümmerte sich auch um das Auffüllen der Minibar, das Tauschen der Handtücher und was man sonst noch wollte. Wir waren insgesamt begeistert. Der Gartenbereich des Bungalows war nicht ganz so schön hergerichtet, aber die Außendusche haben wir sehr genossen. Die gesamte Insel ist einfach nur schön und liebevoll gestaltet. Je nach Tageszeit konnte man sich immer das schönste Plätzchen aussuchen und genießen. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Die Unterwasserwelt war für uns ebenfalls ein totales Highlight. Wir würden gerne wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | N |
Lieber N., Wir freuen uns sehr über Ihren Aufenthalt auf Kuramathi und danken Ihnen für Ihre herzliche Bewertung. Es ist großartig, von den positiven Eindrücken zu erfahren, die Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald wieder auf Kuramathi begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team