- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne Urlaubsinsel, ein Paradies für Schwimmer, Schnorchler und Taucher. Essen und Service waren einwandfrei. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Beeindruckt hat uns die Umsetzung der Nachhaltigkeitphilosophie. Möglichst wenig Plastikverwendung, Salat, Gemüse, Obst und Kräuter werden auf der Insel selbst angebaut und zur Eigennutzung verwendet. Man hat sehr viel Privatsphäre auf der Insel, viel Freiräume für den Einzelnen, nicht Liege an Liege. Erholung pur. Das Wasser ist wunderbar klar und beim Schnorcheln kann man unwahrscheinlich viele verschiedene Fische sehen. Leider haben die Korallenriffe schon sehr gelitten und sind recht grau und farblos. Da müsste mehr vom Personal darauf geachtet werden, dass die Urlauber nicht über die Korallen laufen. Leider haben wir von TUI bzw. airtours vor dem Hinflug nicht die Information erhalten, dass wir die IMUGA Traveller Declaration zur Einreise auf die Malediven zwingend benötigen. Dies wurde uns erst in München am Flughafen beim Einchecken gesagt. Wer nicht smartphoneaffin ist kann worst case seinen Urlaub deshalb nicht antreten. Vor dem Rückflug erhielten wir 2 Tage zuvor eine SMS von TUI, die uns daran erinnert hat, dass wir diese Erklärung für die Ausreise brauchen. Es hat sich für uns nicht erschlossen, warum diese wichtige Information nicht auch vor dem Hinflug an uns weitergegeben wurde.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | BeSi |
Liebe BeSi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns auf Kuramathi hatten, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder auf unserer Insel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team