Im Resort können 600 Gäste untergebracht werden, die sich aber auf der ganzen Insel verteilen. Bei uns war die Insel ausgebucht und man hat nichts davon gemerkt. Die Insel ist wunderschön angelegt, es gibt eine tolle Pflanzenvielfalt auf der ganzen Insel. Wir empfehlen noch den Spa-Bereich mit seinen vielen verschiedenen Anwendungen. Dort sollte man sich ruhig mal verwöhnen lassen. Für uns war es der absolute Traumurlaub im Paradies. Wir kommen wieder.
Wir hatten eine Beachvilla de luxe, die sich im Norden der Insel befand. Da wir die absolute Ruhe gesucht haben, war es genau die richtige Entscheidung. Sie lag auf der Riffseite und wenn man zur Lagunenseite wollte, ist man ca. 20 bis 30 Meter auf die andere Seite der Insel gegangen. Auf der Terrasse stehen zwei Liegen und direkt am Strand stehen nochmal zwei Liegen. Man ist ca. 5-10 Meter von der Villa bis ins Wasser gegangen. Die Villa war in einem guten Zustand. Das Bad hat einen Außenbereich mit Regendusche, die wir nur genutzt haben. Man hätte aber auch im Bad in der Badwanne duschen können.
Es gibt 3 Büffet-Restaurants auf der Insel, wo man Frühstück, Mittag und Abendessen bekommt. Je nach dem wo man untergebracht ist, wird einem ein Restaurant zugeteilt. In jedem Restaurant gibt es exakt das selbe Essen. Wir waren allerdings nur einmal dort Abendessen, da wir All inclusive-select gebucht hatten und somit die 7 A-la-carte-Restaurants besucht haben. Wer sehr viel Wert auf besonders exclusive Küche legt, sollte unbedingt All inclusive-select buchen. Das Essen ist einfach der Wahnsinn. Besonders gut haben uns das Reef, Barbecue Island und Duniye gefallen. Außerdem konnten wir bei unseren Verpflegungspaket die Minibar auf dem Zimmer kostenlos nutzen. So hatte man immer kaltes Wasser, Cola etc.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und sprechen perfekt englisch. Vor Ort gibt es eine deutschsprachige TUI-Reiseleitung, die sich um alles kümmert. Wir bedanken uns auf diesem Weg nochmal bei Jacqueline. Die Zimmer werden morgens und abends gereinigt. Außerdem werden jeden Tag die Wege von herabfallenden Blättern befreit.
Wir sind mit dem Wasserflugzeug von Male aus 20 Minuten geflogen. Mit dem Speedboot hätte man 1,5 Stunden benötigt. Wir würden immer wieder mit dem Wasserflugzeug fliegen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Manuela |