- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Insel passt dort wirklich alles. Kein Vergleich zur Karibik (DomRep und Mexico), die für uns bisher immer das Maß aller Dinge war. Wir hatten eine Beach Villa im hinteren Bereich, fanden die Lage trotzdem optimal, auch wenn die Lage nicht direkt am Strand ist, die wunderschöne Vegetation und die Ruhe entschädigt für alles. Wofür man auf den Malediven einen Pool oder Whirlpool braucht verstehe ich sowieso nicht... Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alles wird dort top in Schuss gehalten, schon am frühen Morgen wird alles gefegt, so dass schon gegen 8 Uhr kaum noch ein Blättchen auf den Wegen liegt. Unsere beiden Kellner waren sehr aufmerksam, der Tisch von der Lage her optimal (direkt am Strand). Die Cocktailqualität war nicht überzeugend... Die Kaffeespezialitäten hingegen waren immer sehr gut. In den Bars war das Personal teilweise unaufmerksam. Die standen rum und quatschten, kamen aber nicht um die Bestellung aufzunehmen. Basci AI kann ich nur empfehlen, Select AI halte ich bei diesem hervorragenden Buffet für nicht notwendig. Der Bewuchs ist für Pflanzenliebhaber ein Traum. Und wer nicht schnorchelt, dem ist nicht zu helfen, einfach Wahnsinn, wie in einem übergroßen Aquarium! Unsere Kritikpunkte betreffen die An- und Abreise: Bei Ankunft mussten wir 2 Stunden warten, bevor das Wasserflugzeug startete. Nicht, dass wir noch auf Leute warteten, nein, es dauerte einfach so lange, warum auch immer. Das lässt sich bestimmt mit minimalem Aufwand besser organisieren. Zum Rückflug: Wir mussten um 5 aufstehen, sollten um 6 mit dem Wasserflugzeug los fliegen. Alle wurden aufgerufen nur wir nicht, wir sollten doch auf den nächsten Flieger warten, der gegen 8 kommt. Also saßen wir 2 Stunden an der Rezeption rum, sind viel zu früh aufgestanden. Was da schief gegangen ist, weiß ich nicht, das sollte aber nicht passieren. In Male wurde es dann auch knapp. Wir waren nur knapp eine Stunde vor Abflug am CheckIn Schalter. Flüge mit Emirates und einen Zwischenstopp in Dubai kann ich nur empfehlen. Kein Vergleich zu Condor. Vom Komfort kann man es mit premium Economy von Condor vergleichen. Wenn der Preis passt, würde ich trotzdem den Nonstop-Flug in der PEC bevorzugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut