Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - Water Villa ohne Whirlpool

Ich würde sofort wieder hin. Nähere Details siehe unten ;-) PS: diese Bewertung ist kein FAKE - ich war wirklich dort!!!!! Basic-All-Inclusive ist völlig ausreichend und keine Buchung auf Select-AI notwendig. Anstatt den normalen Wasser-Villen unbedingt eine Deluxe-Wasser-Villa nehmen - siehe unter Pkt. Zimmer. Komplette Schnorchelausrüstung braucht man nicht von zuhause mitnehmen, kann man sich dort für den gesamten Urlaub ausleihen. UNBEDINGT ETWAS HOCHWIRKSAMENS GEGEN MÜCKEN MITNEHMEN!!!

• Gut
  • Wir hatten eine Water-Villa ohne Whirlpool. Das Zimmer war groß und sauber. Wir hatten sogar eine Nespresso-Kaffemaschine im Zimmer. Das Bad war sehr groß mit 2 Waschbecken und einer Regendusche. Von der überdachten Terrasse konnte man direkt in die Dusche. Die Überdachung war leider nicht so toll, da man den ganzen Tag Schatten hatte auf der Terrasse. Sonst kann ich nur Gutes über die Wasser-Villen berichten. Beim nächsten Besuch würde ich jedoch die Wasser-Villen mit Whirlpool nehmen: 1. gibt es auf diesen Terrassen sowohl Sonnen- als auch Schattenplätzchen, 2. sind diese Villen Einzelvillen. Die normalen Wasser-Villen sind 2er-Villen, dh man hat einen direkten Nachbarn. Sauber war alles soweit.

• Da wir Basic-All-Inclusive hatten, konnten wir gratis nur in unserem zugeteilten Hauptrestaurant essen. Am Anfang war ich skeptisch da ich Vegetarierin bin, aber die Aufbuchung auf Select-All-Inclusive um €500,00 pro Person war mir dann doch zu teuer. Es stellte sich heraus, dass Basic-All-Inclusive völlig ausreichend ist!!! Wir haben noch nie in unserem Leben SOOOO viel gegessen wie in diesem Urlaub. Die Speisen sind ein echter Traum gewesen und auch für mich als "Nicht-Fleischesser" war das Essen jeden Tag abwechslungsreich. Bei Basic-AI hat man uns bei der Buchung gesagt, dass auch in den Bars nicht alle Getränke inkludiert wären... stimmte zwar, jedoch ist die Cocktail- und Getränkekarte 5 A4-Seiten lang und es sind ca. 10 Getränke nicht inkludiert gewesen (Champagner und andere "hochwertige" Getränke) - die waren für uns jedoch eh nicht interessant.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter, angefangen vom Check-in über Reinigungspersonal bis zu den Kellnern, etc. waren sehr sehr freundlich und um uns bemüht. Jeder konnte englisch somit kein Verständigungsproblem. Die Zimmer wurden täglich bis zu 3x !!! gereinigt, kein Scherz. Die waren echt auf ZACK!! Wir hatten Basic All Inclusive, dies beinhaltete auch die Leihung einer Schnorchelausrüstung (Brille, Schnorchel u. Flossen) für die gesamte Aufenthaltsdauer. Wenn wir das früher gewusst hätten wären unsere Koffer um einiges leichter gewesen ;-)) Einziges Manko: wir machten den "Big-Fish-Trip" und sind zum Hochseeangeln gefahren - ein TOLLES Erlebnis. Aber der etwas ältere Kapitän dürfte noch nie eine weibliche Anglerin an Board gehabt haben, er hat mich weder begrüßt, noch mir die Hand geschüttelt, das fand ich für den Preis EXTREM unfreundlich!!! Dafür kann ich den Trip nur jedem empfehlen, riesige Fische fangen und Delphine beobachten ;-)

• wir sind mit dem Wasserflugzeug von Male auf die Insel geflogen. Würde ich jedem empfehlen da die Transportdauer dann nur ca. 20 min ausmacht und die kleinen Wasserflugzeuge ein Erlebnis für sich sind ;-). Kuramathi ist eine der größten Inseln - hier kann man es auch etwas länger aushalten. Auf der Insel fahren fast im Minutentakt Buggy's und Kleinbuse mit denen man auf der ganzen Insel hin-und herfahren kann. Die komplette Insel ist der Traum.

Freizeitangebote gibt es jede Menge. Es werden unzählige verschiedenen Ausflüge wie Schnorchel-Safari, etc. angeboten. Diese sind jedoch kostenpflichtig. Aber wir haben uns unsere eigene Schnorchelsafari zusammengestellt ;-) Auf der Insel gibt es 2 Pool's: beide sind in gutem Zustand und empfehlenswert. Das allseits bekannte Problem mit den freien Liegestühlen hatte man auf der gesamten Insel, egal um welche Tageszeit, nirgends. Wir haben auf jedem Strandabteil, bei jedem Pool zu jeder Tageszeit immer freie Liegen gefunden. PS: beim Pool auf der Mitte der Insel gibt es einen kleinen Whirlpool den man selbst an- und ausschalten kann ;-)

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013