- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind derzeit vor Ort und entspannen eigentlich jeden Tag. Heute regnet es, aber nicht schlimm, ist ja warm. Die Zimmer, Villa's etc. sind leider durchgängig schlecht beleuchtet. Mein tägliches rasieren fällt mir somit schwer, kleineres Übel. Was mich immer wieder bei solchen Resorts stört ist, dass sehr viel angrenzende Dienstleister (Tennis, Tauchlehrer, Mehresbiologen, Animateure, ...) sich auf Kosten der Gäste durch die Restaurants "füttern". Da sollte man mal generell drüber nachdenken. Sonst können wir die Insel sehr empfehlen. Kurz vor der Reise würden wir mehrfach umgebucht, TUI hat ein echtes Kommunikationsproblem, selbst die angeblichen Infos von der Insel waren falsch. Es geht hier um die anstehende Renovierung des oberen Teils zur Sandbank hin. Dieser wird am 17. Mai geschlossen (Aussage hier vor Ort, nicht wie aus DE: der obere Teil der Insel ist gesperrt). Dieses Verwirrspiel hat uns unsere Deluxe Beach Villa gekostet, dank TUI. Und all unsere Vorfreude ging gegen Null. Jetzt machen wir das beste draus. Die Insel ist echt toll. Daumen hoch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut