Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Welcome to Paradies

Traumhaft schönes inselresort mit allem was man sich wünscht und sehr netten Mitarbeitern. Hervorzuheben ist ebenso der Bacheega Kids Club: sie machen jeden Tag so tolle Sachen mit den Kindern und geben sich richtig Mühe! Auch im Restaurant werden Sonderwünsche gerne erfüllt. Die Insel ist allgemein sehr gepflegt und wunderschön! Wir werden wieder kommen…

• So schöne neue Zimmer, tolles großes Bad mit Außenbereich und prima Aussicht aufs Meer!

• Gut
  • Das Essen war insgesamt sehr lecker, würde mir aber etwas mehr Nudelgerichte und bisschen weniger scharf gerade für Kinder wünschen, Sonderwünsche wurden aber auch umgesetzt.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, auch mit Sonderwünschen egal ob im Zimmer oder dem Restaurant Bereich.

• Wunderschöne Insel der Malediven. Tolles Hausriff und schöne Vegetation. Beim Anflug mit dem Wasserflugzeug konnte man die ganze Insel von oben einmal umrunden, richtig tolle Aussicht, die man da hatte.

Es gibt sämtliche sportliche Angebote, ich selbst habe aber nur die Tauchschule genutzt.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen detaillierten Bericht über Ihren erst kürzlichen Aufenthalt auf Kuramathi zu schreiben. Wie schön zu erfahren, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team

Offizielle Hotel Homepage