- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten traumhafte 10 Tage während unserer Flitterwochen. Schon die Anreise bzw. Begrüßung nach dem Wasserflug war Erholung und "hier fühl ich mich wohl"-Gefühl pur. klasse Service, 2 mal am Tag wurde der Bungalow geputzt und die Handtücher getauscht (was bei mehrmaligem Duschen täglich gut und wichtig war). Das Zimmer war angenehm groß, die Dusche war außen, die Toilette, eine Badewanne und Waschbecken im großzügigen Bad drinnen. Der Bungalow war über eine Terasse direkt mit dem Strand verbunden. Unser Bungalow lag direkt am Strand an der Landzunge, dem schmalen Ende der Insel. Hier war es super ruhig, wir konnten ganz toll entspannen. Eine Bar und unser Restaurant war 1 Gehminute entfernt, perfekt. Wir hatte AI gebucht, also ohne Select. Das war völlig ausreichend. Das essen war hervorragend, es gab mehr als genug und vor allem Auswahl und Qualität sowie Service war erstklassig. Fast alle Cocktails (>50) waren im AI inklusive, sogar Liköre sowie sämtliche alkoholfreien Getränke. der Service war jederzeit klasse, auch die Möglichkeit Ausflüge zu buchen war hervorragend, da man sich jederzeit in Listen ein-/austragen konnte. Das war total unkompliziert. Unser Rückflug ging schon am Morgen. Daher war klar, dass wir sehr früh morgens den Wasserflug nach Male nehmen müssen. Die Flugpläne werden allerdings immer erst am Vorabend 19 Uhr ausgegeben. An unserem letzten Abend hat es geschüttet wie aus Eimern , bis 22 Uhr konnte uns immer noch niemand sagen wann wir abgeholt werden / wo sein müssen, ob wir noch das Frühstück einnehmen können. Dafür konnte das Resort an sich ja nichts, allerdings hat uns auch niemand sagen können bis wann eine "fliegen wir denn überhaupt und wenn ja, wann circa" Aussage möglich wäre. da hingen wir etwas "durch", da wir ja gefühlt nach einem kurzen Schlaf direkt los müssten. Gegen 11 Uhr kam dann die Nachricht, dass wir 6 Uhr abgeholt werden. Dies war das einzige Service-Thema, das wir nicht gut fanden, da wir ständig selbst nachfragen mussten und das Gefühl hatten wenn wir nicht nachfragen steht halt irgendwann jemand am nächsten Morgen an der Tür und sagt "los geht's". aber wie gesagt, das war das einzige. Ansonsten war der Service grandios. Wir wollten als Souvenir einem Münzensammler lokale Münzen mitbringen. Da auf der Insel ja alles bargeldlos bezahlt wird, habe ich an der Rezeption gefragt ob ich 10 Euro in lokales Geld tauschen könne. Diesen Sonderservice haben die Mitarbeiter sogar auch völlig unkompliziert ermöglicht und es hat auch nichts gekostet. Wirklich allererste Sahne. Der Urlaub war sicherlich nicht günstig, aber das was wir für das Geld erwartet haben, haben wir als Leistung auch bekommen. Auch beim Essen im Restaurant hatten wir einen festen Tisch und einen festen Kellner. er war total freundlich und nach ein paar Tagen wusste auch er auch schon immer was wir bestellen wollten. Auch die Barkeeper an allen Bars waren sehr sehr freundlich. Ein paar Tage vor Abreise kam eine "typisch deutsche" Familie mit Kindern, die es nicht für nötig hielten den Bungalow zu verlassen um mit ihren Kindern am Strand zu sprechen sondern rüber riefen. Dadurch war es die letzten 3 Tage etwas laut am Strand. Aber das Resort ist ja auch an sich sehr sehr kinderfreundlich. Hatten wir vorher nicht gewusst, aber außer diesen speziellen "Nachbarn" und den Kindern im Restaurant haben wir davon selbst fast nix gemerkt. Ansonsten gab es wirklich nix zu meckern an unserem Aufenthalt. alles in allem war das ein wundervoller Urlaub, der Service hervorragend und absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut